ГлавнаяОтзывыRenaultFluence

Отзыв владельца Renault Fluence (Рено Флюенс) 2013 г.

Renault Fluence, 2013 г.в.
Exression

Год выпуска: 2013

Кузов: Седан

Двигатель: 2.0 л, Бензин, МКПП, 137 л.с.

Привод: Передний

ЯрославКузнецк
10 июля 2018
средние

Вполне доволен владением данного автомобиля. Он меня не беспокоил, не ломался. Но требует, как и любой другой автомобиль внимания и должного ухода. Качество окраски кузова по 5 бальной шкале оценю на 2. Краска быстро выцветает и царапается. Бархотки и уплотнительные резинки могут стать проблемой для лака, так как они его стирают. Уплотнительные резинки быстро приминаются, из-за чего появляется через чур легкое закрытие дверей. С ручками дверей проблем не было, даже после зимней мойки.

Двигатель не прожорлив, но внимательно следите за подтёками, которые нужно сразу же устранять. Зеркала заднего вида информативные. Сидения мне показались более-менее комфортные, но качество материала не радует. Если есть возможность, устанавливайте чехлы.

С подвеской проблем не было до 100 000 км пробега, после поменял задние амортизаторы, стойки стабилизатора и передние рычаги. Примерно на 60000км, пятая передача стала включаться с хрустом, поменяли по гарантии синхрон. В салоне шумно, думаю поможет шумоизоляция. Кнопки на ключе и сам пластик быстро стираются. Кондиционер очень шумный, но после продолжительной работы более-менее справляется со своей работой. Багажник очень вместительный. Салон также большой.

Взял бы я снова данную модель? Думаю что да, но только если она будет ухоженной!

Плюсы

Высокий, просторный, надежный мотор и подвеска.

Минусы

Автомобиль хороший, но если разбили, продавайте сразу!

Обновлено 10.07.2018