ГлавнаяОтзывыOpelVectra
Отзывы владельцев Opel Vectra (Опель Вектра)
Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о Opel Vectra конкретного года.
Opel Vectra, 1993
Приобрел автомобиль у хорошо знакомого автомастера после восстановления от небольшой аварии (задняя часть и бок). До 2013 года постоянно был в эксплуатации, ездил в основном только на работу, ремонт занимал немного денег, так как многое подходит от наших машин или стоит недорого. Есть небольшие проблемы с сопливостью масла, но я посмотрел темы на этот счет и увидел, что это у многих так.
Opel Vectra, 1990
На моей практике за год вождения уже побывало несколько автомашин. Продавались они исключительно из-за постоянных поломок и вложений немыслимых сум и каждый раз одно и тоже. Моя ВЕРКА самая хорошая, самая отличная, самая экономная, удобная, неприхотливая, надёжная и много много чего я могу сказать за свою ласточку. Мне очень жаль с ней расставаться, но других возможностей у меня нет. Мне необходим авто который будет перевозить мне стройматериал. Так как началась стройка. Всем рекомендую Опель Вектра А 1990 года, тем у кого бюджет не очень большой.
Opel Vectra, 1997
Вроде очень бюджетная машинка, но - ход мягкий, но не валкий, двигатель (всего-то 101л. с. ) - на удивление шустрый, видимо лошади - немецкие)) Рулится отлично, но очень чувствительна к давлению в шинах и состоянию передних амортизаторов и стоек стабилизатора. Двигатель неприхотлив и супер ремонтопригоден - его знают все механики - от Дяди Васи до официалов. Моновпрыск, поэтому форсунка только одна и проблем с ней нет. Подвеска надежна и комфортна. Задний диван наклоняется и есть окно для лыж. В салоне можно увезти длинные вещи до 3м! Очень вместительный багажник. 2 подушки безопасности, но есть проблема - иногда отходит разъем под сидением водителя и загорается ошибка (пока понял в чем дело - нервничал немало), но это легко лечится скотчем. Торпеда умеренно мягкая и приятная - это не жесткий пластик нынешних дешевых погремушек.
Opel Vectra, 2004
Fiat Ducato - надежный немецкий автомобиль, динамичный, экономичный, солидный (D класс). Обслуживался у официального дилера. Без ДТП. Прекрасно ведет себя на дороге. Приобретен в 2007 году (ПТС оригинал). Автомобиль не битый, не крашенный. Производство Германия. Двигатель 2, 2 147 л. с, атмосферник, впрыск простой (мощный надежный и экономичный). Расход: 8, 2 литров по городу. Все менялось вовремя и только на оригинал, автомобиль вложений не требует. Достоинства авто: комфортный. Недостатки: Нет mp3.
Opel Vectra, 1996
Opel Vectra 1996 г. в. Своевременная замена масла (каждые 10 т. км), расходников. В июле 2012 перебрана вся подвеска (замена всех пружин, амортизаторов, шаровые, рулевые тяги, наконечники, стойки стабилизатора замена всех сайлентблоков). Коробка в хорошем состоянии, переключает своевременно, без рывков, в 2012г замена масла, фильтра. Для своего года Opel Vectra выглядит очень достойно, чистый салон, чехлы под кожу. Машина - работяга, езжу каждый день, ни разу не подводила! Продаю, в связи с покупкой нового автомобиля.
Opel Vectra, 1998
Хорошая динамика. Отличная острая управляемость. В салоне достаточно комфортно. Очень вместительный багажник. Максимальная скорость 220 кмчас. Отлично входит в повороты. Машина для вас и вашей семьи. Подходит как для езды по городу, так и не теряется на трассе. Есть повреждение капота, но незначительное. Достоинства автомобиля: Авто из Германии, второй хозяин. Отлично набирает скорость. Лучший автомобиль в своем классе.
Opel Vectra, 1998
Очень практичный автомобиль. Недорогой в эксплуатации, достаточно надёжный. Великолепный багажник (слона можно поместить), особенно, если сложить задние сидения. Комфортабельный. Печка великолепная - в салоне тепло, быстро прогревается. Всё управление удобно под рукой. Все основные функции есть. Очень надёжная электроника, компьютер. Расход топлива в среднем 7 литров на 100км в смешанном режиме. Но недостатки есть: Клиренс маловат для пересечённой местности. Динамику разгона хотелось бы получше.
Opel Vectra, 2008
При покупке также рассматривал: Мицубиси Ланцер, Хонду Цивик и Тойоту Авензис. Но взял в итоге Opel Vectra. Хоть и 140 кобыл, но динамика не фонтан, на 4 балла. Управляемость - супер, да и комфорт тоже. К салону и багажнику претензий нет, хотя в салоне могли бы побольше дополнительных ниш сделать - под мелочь, стаканы и прочую ерунду. Не хватает подсветки в дверях, когда открываешь дверь. Не совсем понятно, почему багажник редко закрывается с первого раза, чтобы закрыть сразу, требуется приложить усилие. После отключения кондёра и включения простого обдува, прёт влагой с запахом уксуса, но недолго
Opel Vectra, 2004
Искал автомобиль среднего класса в пределах 20 тыс. долларов. Выбор был между новым Фокусом, Астрой и вот "Верка" попалась 2-х лет отроду, хозяйка женщина была, гарантию отъездила. 30 тык., а машина как новая, вот и купил, понравился дизайн, цвет, комплектация, размеры. Гольф-класс отдыхает, даже новый! Динамика прекрасная, я хоть не гонщик по жизни, при желании с перекрестка ухожу от всех, на шоссе больше 160 не пробовал, запас огромный. Двигатель тянет с низов, на шоссе 5-4 передача, и это при расходе 7 литров. В городе без пробок 10 по пробкам 11, 5. Огромный багажник, длинномеры возить - ставлю верхний.
Opel Vectra, 2003
По приезду в Россию сменил стабилизаторы передних амортизаторов 1000 рублей пара и работа 400 рублей. Поставил защиту двигателя, и прекрыл ею трубки охлаждения АКПП. Сделал развал. Наверное она там ТО забывала проходить. Масло менялось но филтр был просто ужастен (сказывается дефицит запчастей) и все. Там кто-то пишет, что печки слабоватые из жарких стран, все это бани конкурентов. Зиму отездил. Печка зверь. Кондей не хуже. Радиатор уж точно не для Европы. Такая машинка в нашем климате летом просто отдыхать будет.
Opel Vectra, 2001
Машиной очень доволен. Все эти дни в морозы заводилась с первого раза. Тьфу тьфу тьфу. Пробег 150000 км. За всё время поменял передние тормозные диски и то в Дженсере обманули до рисок было 1 мм. и стойки стабилизатора 400 рублей 2 стойки и 300 работа. А так масло да фильтры. На трассе машина просто песня 160 такое ощущение как-будто 80 и это при раходе 9-9, 7 литра в зависимости от заправки. Разгонял 200 дорогу держит идеально дальше разгонять побоялся машины на МКАДе появились . Салон вмещает в себя всё и всех и что самое главное с комфортом.
Opel Vectra, 2003
Приобрел авто в марте 2004 года по довольно низкой цене 16000 долл. в комплектации Комфорт (регулировка руля, подушка водителя, кондиционер, подогрев сидений, электрозеркала с подогревом, передние электростеклоподъемники, омыватели фар). Езжу постоянно, без перерывов. Пробег уже 16300 км. Прошел 1-ТО. До замены масло убыло не более половины указателя (довольно неплохо по сравнению с другими отзывами). При пробеге 7000 км пришлось поменять рулевую рейку в сборе (благо на гарантии, цена была указана порядка 1 тыс. евро). Других проблем особенных нет. Заливаю 92 и 95 бензин вперемешку, пока особенной разницы не ощутил.
Opel Vectra, 1998
Вектру купил после Астры 1.4 60 л. с. 1993 г. в. Конечно сравнения никакого. Астра просто не ехала. Зимой почему-то очень долго не нагревалась, а из-за чего собственно покупал из-за экономичности, но жрала 95-ый как-будто двигло 2.0 литра. Вектра конечно явно по приемистее, есть конечно некоторые косяки: 1 переодично гремит что-то в обивке потолка. 2 неустойчиво работает на холостых 3 на ямах иногда немного бросает в сторону (хотя диагностику ходовой делал как купил, сказали все в норме только отлетел один виток на левой передней пружине, но не из-за нее же все-таки) В общем все удобно, все под рукой, стеклоподъемники, рег. руль. колонка, сиденье, подогрев в общем полный фарш.
Opel Vectra, 2003
Выбирал я машину руководствуясь исключительно её стоимостью 19750 евро. Купил, проехал 10 км. и понял, что дешёвый сыр бывает только в мышеловке. Подвеска (как передняя так и задняя) не напоминает о себе только на "паркете", а в городе постоянное погромыхивание и поскрипывание. В сервиссе: не переживайте - у всех гремит. Скорости переключаются с заеданием, сцепление + задемпфированный газ, требуют длительного привыкания (до сих пор не привык, пробег уже 27 тыс). Динамика отвратительная, этих 147 л. с. не чувствуется, на обгонах с 80 км. приходится переключаться на третью, а иначе надо ждать отсутствия встречных на горизонте. Климат и прочии навороты вроде ничего.
* Средняя оценка расчитана на основании 15 отзывов владельцев Opel Vectra, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Сейчас в продаже