угораю..
езжу на этом чуде техники купленой в германии ...Отзыв владельца Opel Astra Family (Опель Астра Фэмили) 2012 г.
Opel Astra Family, 2012 г.в.
COSMO
Год выпуска: 2012
Кузов: Седан
Двигатель: 1.6 л, Бензин, АКПП, 116 л.с.
Привод: Передний
Ездить на авто приятно. Этот объем двигателя конечно не подходит для гонщиков, хотя в режиме спорт машинка очень даже резвая. Отлично держит дорогу, не заносит на поворотах, достаточно высокая посадка для этого класса (можно даже на бордюры заезжать при парковке), большие салон и багажник.
Очень удобно то, что задние спинки дивана раздельно складываются и в них есть люк, в который можно засунуть из багажника в салон что-то длинное при сидящих сзади пассажирах. Очень низкий расход бензина - у меня не поднимался выше 7,3 литра. Недорогой сервис при проведении ТО. В целом - отличный автомобиль как для семьи так и для одного человека.
Плюсы
Отличная управляемость, низкий расход топлива, удобный салон, высокий клиренс для седана.
Минусы
Иногда напрягает задумчивость "робота", но далеко от критичного :) на выбор авто не влияет.
Если бы я покупал именно седан или хэтчбек в этой ценовой категории, то купил бы именно этот авто снова (только новое). Продаю в связи с тем, что хочу внедорожник (и имею возможность для этого).