2018-2019 гг.
Отзыв владельца Nissan X-Trail (Ниссан Икс-Трейл) 2019 г.
Nissan X-Trail, 2019 г.в.
Год выпуска: 2019
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 2.5 л, Бензин, Вариатор, 171 л.с.
Приобретен: Сентябрь 2019 г.
Привод: Полный подкл.
Рассматривал новое авто, так как на б/у порядком наездилcя. Ходили с женой смотреть Tucson, Sportrage, нам не нравилось, даже до теста не дошли.
Автомобиль в нашей семье не один, приобрели его в сентябре 2019. Итак, делюсь впечатлениями о 15.000 км пробега по «идеальным» дорогам нашей области.
Бюджет был нерезиновый, до 2.200 (с учетом допов), главными параметрами были надежность и комфорт салона. Времени было достаточно, так что торговался как в последний раз, благо ребята из салона оказались сговорчивыми.
Брали полный привод с двигателем на 2.5 литра (LE TOP) «мокрый асфальт». Нашел для себя полезные фишки: помощник для старта на подъеме и спуски с горы (в нашей области оч актуально), рейлинги, панорама, омывалка для фар, автоматизация всего чего можно. Особо доставила система торможения, вшитая в логотип на передней части и фары, которые нереально спасают в туман за счет хорошего света и умения двигаться по сторонам.
Дороги у нас не лучшие, рельеф неравномерный, но подвеска практически все съедает, передвигаться приятно, причем неважно на какой скорости, езжу гораздо увереннее, чем было до этого.
Салон и материалы качественные, ничего не протерлось и намека на это нет. Сидения удобные что спереди, что сзади, места много.
Вот с чем прогадали, так это с вместимостью багажника. Часто вожу стройматериалы, часто приходится складывать задний ряд чтобы все влезло.
Окна автоматически открываются только водителем, жена постоянно ругается.
Покупкой доволен, хотя и выбирал всего из 3 моделей. За год технических проблем не было, первый сервис прошел без казусов, надеюсь, авто прослужит долго.
Плюсы
Проходимость, комфорт на любых дорогах, салон
Минусы
Багажник маловат, сзади нет окого электропривода