Машина заглохла по дороге, как позже выяснилось вода в бензобаке! Бак, форсунки почистили...
Отзыв владельца Mitsubishi Carisma (Митсубиси Каризма) 2000 г.
Я не сразу привык к норову этой машинки. Был приятно удивлён, что она просто срывается с места, хотя никогда не был лихачём и не приветствую такую манеру езды. При стольком же количестве Л. С. в ней спрятано столько мощи, что диву даёшься.
Приятно удивил сервис машины, к примеру, управление стеклоочистителями (дворниками): масса вариантов их работы в разных режимах. И это только "дворники"(! ) Здорово, что все органы управления удобны и легко управляются "в слепую".

Ни разу меня не подвела, прямо как надёжный друг (! ). В салоне приятно и комфортно во время езды. Умеют же делать в Голландии (там она сошла с конвейера). Никаких хлопот она мне не доставляла. Машинка в хорошем состоянии (для своего возраста), очень аккуратно эксплуатировалась. Преданная и надёжная. В ДТП не участвовала.

Жена и дети очень довольны машиной. Она стала нам как член семьи. ))))))))) Все системы работают исправно. Технически - безукоризненна. Двигатель и КПП в ОТЛИЧНОМ состоянии. Всё вовремя менялось. Масло не "ест" вообще.
ОЧЕНЬ жалко продавать, но понадобился другой формат авто. ТОРГ совсем малый и ТОЛЬКО при осмотре. Тех. проверка за Ваш счёт, я в ней полностью уверен - ни разу не подвела(! ).
Плюсы
Очень удобная и комфортная!
Минусы
Набалдашник ручки КПП порвался (резиновый), я ещё не успел заменить. В салоне - дефлекторы (пластмаски) не идеальные. Для привередливых - на кузове мелкие сколы, немного.
Стоит, без сомнения.

Mitsubishi Carisma
2003 г.в. | 144,990 км135,000 р.
Mitsubishi Carisma
2001 г.в. | 190,000 км178,000 р.
Mitsubishi Carisma
1996 г.в. | 245,000 км149,000 р.
Mitsubishi Carisma
2002 г.в. | 250,000 км215,000 р.
Volvo S40
2010 г.в. | 80,000 км640,000 р.
Nissan AD
2014 г.в. | 45,000 км495,000 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги836,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги879,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги860,600 р.