Отзыв владельца Mercedes CLA-Class (Мерседес CLA-Класс) 2014 г.
Mercedes CLA-Class, 2014 г.в.
спорт-AMG
Год выпуска: 2014
Кузов: Седан
Двигатель: 1.6 л, Бензин, АКПП, 156 л.с.
Привод: Передний
При выборе авто не было никаких вариантов, т.к. это была любовь с первого взгляда! Ранее ездила на Тойота Авенсис, но их даже нет смысла сравнивать, с Мерседесом я узнала, что такое комфорт в сочетании с динамикой и безопасностью. Мерседес-CLA это отличное сочетание великолепного дизайна, комфортного и эргономичного салона (потрясающе удобные спортивные кресла, мультифункциональный руль, на котором располагается рычаг переключения передач, благодаря чему в салоне сохранены плавные линии и ровные поверхности, очень нравится дисплей, на котором отображается вся информация об автомобиле и информация с мобильного телефона через bluetooth, очень качественная аудиосистема, отличное качество звука), динамики, безопасности (датчик усталости водителя, датчик сближения, выезжающая камера заднего вида, парктроники вкруговую) и довольно экономичный расход топлива (по городу 8.5-9л, трасса 5.5-6л).
Из недостатков: немного низковат, что вынуждает искать места для парковки более тщательно, более жесткий на летней резине из-за низкого профиля и резины Ranflat, текущее обслуживание облегчает кошелек, ну и стоимость нового такого авто тоже порадовать ценой не может. За 2 года эксплуатации были заменены помимо расходников, передние амортизаторы и тормозные колодки.
Плюсы
*Великолепный дизайн
*Комфортный салон
*Хорошая управляемость
*Экономичный расход топлива
*Надежность
*Безопасность
*Качественная аудиосистема
Минусы
*Низкая подвеска
*На летней резине более жесткий из-за низкого профиля резины Ranflat
*Дорогой в обслуживании
*Высокая цена на новый автомобиль
Для меня, как для девушки, очень важна внешность автомобиля, на данный момент для меня это самый красивый автомобиль! Помимо внешности меня все в нем устраивает и ходовые качества и управляемость и безопасность, укомплектован ОТ и ДО! Есть небольшие недостатки, но они совершенно не портят удовольствия от управления данным авто. Рекомендую эту модель, вы получите удовольствие!