угораю..
езжу на этом чуде техники купленой в германии ...Отзыв владельца Лада 2190 Гранта (Lada 2190 Granta) 2012 г.
Лада 2190 Гранта, 2012 г.в.
Год выпуска: 2012
Кузов: Седан
Двигатель: 1.6 л, Бензин, МКПП, 87 л.с.
Приобретен: Сентябрь 2012 г.
Привод: Передний
При покупке подержанного автомобиля в первую очередь стоит задать себе вопрос: для чего мне машина? Вариантов ответа может быть несколько. Но если Вы ответили, что автомобиль нужен для работы или поездок на дачу, то присмотритесь в первую очередь к Lada Granta. Надежная, неубиваемая подвеска с высоченным клиренсом позволит Вам проехать практически по любой дороге.
Вместительный багажник создан для перевозки крупногабаритных грузов, стройматериалов и т. д. А просторный салон позволяет одновременно поместиться в машине всей семье. Далее, если Вы не желаете вкладывать деньги в уже купленный автомобиль, опять же Гранта. Простота конструкции обязывает владельца лишь вовремя менять расходники. Лично я за 82 000 км пробега поменял только ремень грм (но он по паспорту каждые 70000) и замок багажника.
Стоит правда отметить, что комфорта ждать от Гранты не приходится. Гремит она, как и любой другой ВАЗик, ну и не советую на большой скорости входить в повороты - крен очень сильный. В общем и целом отличная рабочая лошадка, а комфорта я достиг установкой кондиционера и музыки (чуть громче и скрипов уже не слышно).
Плюсы
Высокий клиренс, низкий расход топлива, надежная подвеска, отличная динамика, электронная педаль газа.
Минусы
Начинает греметь без дополнительной шумоизоляции, крен в поворотах.
Если вам нужна надежная и просторная рабочая лошадка, то смело берите Гранту! О более комфортном автомобиле стоит задуматься в более комфортных условиях.