Машина заглохла по дороге, как позже выяснилось вода в бензобаке! Бак, форсунки почистили...
Отзыв владельца Лада 2112 (Lada 2112) 2006 г.
Лада 2112, 2006 г.в.
Год выпуска: 2006
Кузов: Хэтчбек (5 дв.)
Двигатель: 1.6 л, Бензин, МКПП, 89 л.с.
Привод: Передний
Так как это мой первый автомобиль и было не так много денег на его покупку, я остановился на ВАЗ 2112. В итоге, нашел оптимальное решение ВАЗ 21124 двигатель Евро 3 - самый лучший в линейке ВАЗа.
На этот момент, качество, разгон, обслуживание, очень симпатичный в обвесах. На тюнинг имеются сертификаты т. к. они ставились в салоне сразу после завода (Автоград-г. Москва), на техосмотре вопросов вообще не возникает! Первые 2 года из-за московских пробок и приличного автопарка 1-го хозяина, авто крайне мало эксплуатировался!
Динамика отличная. Есть растяжка на стойки, что помогает при поворотах на скорости, но при техосмотре придется снимать (2 минуты времени). Комфорт русского автомобиля какие деньги, такой и комфорт : )
Тюнинг, ксенон в коробке, 2-а комплекта резины, эл. стекла и зеркала, эл. корректорфар, все новые расходники, аккумулятор, ГРМ, тормозные диски! Все работает как часики!
Плюсы
Динамика.
Дизайн.
Минусы
Не большие сколы!
Комфорт.
Отличное авто! Не требует вообще никаких вложений! Продаю в связи с покупкой другого автомобиля думаю это будет Audi TT или Toyota Avensis!