ГлавнаяОтзывыЛада2105

3.9 (отзывов: 4) *

Отзывы владельцев Лада 2105

Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о Лада 2105 конкретного года.
Режим показа:
Сортировка:

Лада 2105, 1994

Купил ВАЗ 2105, как только получил права, в 2011 году. За год уже замучился, так как ВАЗ 2105 1994 года. Внешний вид автомобиля мне очень нравится, ездил не долго. Слишком низкая для наших Якутских дорог. Картер сломало масленым насосом, заварили, поставили, все ок. Постоянные проблемы с контактом и карбюратором. Со стартером такие же проблемы, с маховиком и т. п.
30 июля 2012 | Михаил (Якутск)развернуть

Лада 2105, 2005

Только эту. Машинка наша - русская! Неприхотливая, ездит на любом бензине, экономичная - 6, 5 по трассе и 8 - город! Ремонт своими силами, в сервисе только ломают или делают вид что делают! Своими руками намного надежнее. Проходимость - соответственно седану. Машина трассовая. Запасные части всегда в наличие, есть даже выбор! Аккумулятор - 6 лет. Динамика по российским дорогам хорошая, управляемость - прекрасная, комфорт - по-русски, салон - тесноватый, но пойдет! Багажник подходящий. Нормальная, средняя, доступная цена! Плюсы: Доступность покупки и ТО, ремонта. Минусы: Не качественная сборка и детали. На любителя.
04 февраля 2011 | Владимир (Пенза)развернуть

Лада 2105, 1983

Динамика - не плохо, управляемость - хорошо, комфорт - ниже среднего, салон - плохой, багажник - вместительный, ТО - проблема! Машина досталась от тестя. Благо делал он для себя - переварил, покрасил, заменил расходники. И при этом минусов оставалось много. Купив (у тестя! ) за 500 у. е., вложив с первого захода 200 у. е,. машина начала оправдывать своё существование : ). Ездил всё лето, подкидывая по 10 - 40 у. е. на всякие мелочи типа: помпы охлаждения, ремня, замены масла, поперечной тяги (сгнила), резиночки на подвеску и т. д. Сделал много: провёл газ в доме, построил веранду... В общем возил и доски и песок... Машиной в целом доволен, продал лишь за ненадобностью.
24 февраля 2010 | Валерий (Гомель)развернуть

Лада 2105, 1987

Добрый день. Вот решил написать свой отзыв. Машина производства 1987 года, с нуля была в моей семье, ездил на ней мой дед, сейчас пробег 80 т. к.. Мне досталась в 2001 году. За это время поменял сцепление, бензонасос, генератор (от 2108), всю систему охлаждения. Авто всегда доставляло из пункта А в пункт Б. В принципе по прошествии 5 лет моего использования, я доволен, хорошая рабочая лошадка. Кузов не ржавый совсем, потому что не ездил никогда зимой. Свою сейчас продаю, покупать буду наверное что то не из НАШИХ. Всем спасибо! Удачи на дорогах.
18 сентября 2006 | Николай (Москва)развернуть
* Средняя оценка расчитана на основании 4 отзывов владельцев Лада 2105, размещенных на сайте.