ГлавнаяОтзывыLIFANSolano

4.0 (отзывов: 10) *

Отзывы владельцев LIFAN Solano (Лифан Солано)

2008201020112012201320142017
Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о LIFAN Solano конкретного года.
Режим показа:
Сортировка:

LIFAN Solano, 2011

Машина хорошая, качественная в данном ценовом сегменте. Чем покупать Приору, выбрал Лифан. Машина покупалась в 2011 году и ни разу не подвела меня, поначалу боялся, что китайская и все такое, но за все время использования все сомнения ушли! Пробег авто 57000 тыс км. Очень бережно относился к машине, гаражное хранение. Покупал зимнюю и летнюю резину, при продаже автомобиля отдам новому хозяину. Достоинства авто: Качество. Цена. Малый расход. Недостатки: Запчасти дорого стоят. По своему личному опыту считаю, что данный автомобиль купил удачно и я лично доволен авто!
11 декабря 2014 | Хозяин (Махачкала)развернуть

LIFAN Solano, 2012

Машина в отличном состоянии. Прекрасно подойдет для начинающих водителей. Легок в управлении, достаточно высокая подвеска, что не позволяет цеплять бордюры при парковке. Подвеска хороша. Руль четкий, понятный, никуда не тянет, едет как надо. На трассе точно не стыдно. Но точно не для гонок. Мое мнение - такой автомобиль вполне современный и удобный, если можно так сказать - семейный. Экономичная машина, что тоже плюс, нравится, что в цену машины китайцы смогли включить такие вещи как электропакет, ABS, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Отличная подвеска, практически не чувствуется кочек на дороге, очень комфортно. Салон не маленький.
18 июля 2014 | Павел (Москва)развернуть

LIFAN Solano, 2013

3 месяца машине LIFAN Solano. Заднюю дверь по гарантии отремонтировали. Иногда просто не заводится, скорее из-за брелка сигнализации... Так машина нравится. В дороге не подводил. Ездил Уфа - Тольятти. Пробег 5 тыс. км. Не рассчитал длину машины, съехал с дороги - задел задний бампер. Появился не большой зазор между бампером и крылом.
22 ноября 2013 | Илфир Шарифуллин (Нижнекамск)развернуть

LIFAN Solano, 2011

Машине Lifan Solano 1 год. Проехал 27000 км. Поменял лампочки ближнего света (перегорели одна при 10000 км, др. - при 25000 км). Поменял косточку справа (500 руб. ). Вот и все... Разгонялся до 190 км/ч - идет нормально, но советую поменять амортизаторы по возможности на газовые KYB. Это небо и земля едешь как на машине за 1000000. Управление и плавность хода супер. Цена вопроса: перед - 5600, зад - 4800 р.
29 октября 2012 | Сергей (Брянск)развернуть

LIFAN Solano, 2011

Согласен, что им лишь бы авто продать, а там как получиться. Сам два месяца ждал трубку кондиционера, после запаял и все нормально. Двери, кроме моей, плохо закрываются. Реле бензонасоса барахлит, поменяли, все равно время от времени не работает, сейчас отключил тепловое реле, пока все работает. Управление отличное, комфортная машина, багажник вместительный. Второе ТО прошел, думаю, что на третье ТО не поеду, ведь реле бензонасоса так и не отремонтировали.
20 июля 2012 | Булат Наренов (Оренбург)развернуть

LIFAN Solano, 2011

Lifan Solano - машина хорошая. Проехал уже 17000 км. Покупал в ноябре 2011 года. 1, 2 ТО прошёл. И вот появилась вибрация при разгоне на 2 передаче, приехал на ТО, посмотрели, поездили, решили, что балансировка, перекинули перед на зад. Проездил неделю - вибрация не пропала. Начал смотреть сам... и что я вижу? Правая сторона - оторван телевизор, оторван на сварке. Ударов не было, езжу по трассе и по городу. Автомобиль мне нравится, но что теперь делать не знаю?
28 мая 2012 | Вячеслав (Ставрополь)развернуть

LIFAN Solano, 2011

Всем привет! Полностью солидарен с автором отзыва. Автомобиль полностью оправдывает свою заявленную стоимость, я тоже с большой опаской покупал свою. Но после первого т/о сомнения отпали. На счёт динамики можно поспорить... я на старте иной раз Бэхи делаю. Салон меня полностью устраивает, нагревается быстро, вместимость хорошая. Багажник - просто супер, для активного отдыха и рыбалки - самое оно. Управление в норме, по крайней мере, я недостатков не вижу. Так что я думаю, что сделал правильный выбор, да и друзья с коллегами по достоинству оценили приобретение. Китайцы - молодцы.
07 апреля 2012 | Роман (Фрязино)развернуть

LIFAN Solano, 2011

Купил себе Лифан Солано в 2011 г. Долго думал и решился. Машиной очень доволен. Проехал уже 16000 км. Плохого ничего не могу сказать. Впечатления только положительные. Машина, хотя и китайская, но качественная. Китайцы хоть и долго шли к этому качеству, но всё-таки пришли и я этим очень доволен. Динамика у Лифан Солано в принципе нормальная, до 100 разгоняется за 12 секунд. Управляемость мне очень нравится, дорогу держит отлично. Комфорт вообще на 10 баллов. Салон очень просторный и вместительный. В багажник могу сам залезть и мне там будет комфортно. Прошёл 2 ТО - не сказать, чтобы дорого... скажем - средне.
29 февраля 2012 | Владимир (Почеп)развернуть

LIFAN Solano, 2012

Купил Соланчика 21 января у официального дилера с полной предпродажной подготовкой. Всё очень здорово, машиной очень доволен, особенно после Ваз 010. Салон просторный, печка - просто класс. Одно, что меня достаёт, так это парктроник, при морозе -15 пищит, не переставая. А так всё нормально, машинка стоит своих денег. Пробег еще очень мал - 200 км.
28 января 2012 | СУРЕН (Ростов)развернуть

LIFAN Solano, 2010

Купил автомобиль Лифан Солано в июле 2010 года в автоцентре в г. Екатеринбург. На следующий день выявился дефект кузова автомобиля. Сегодня уже апрель месяц 2011 года - до сих пор мне машину никто не меняет. Независимая экспертиза показала, что этот дефект машины Лифан существенный, а по решению суда - обмен на автомобиль такой же марки. Сама машина Лифан Солано мне нравится. Претензий у меня нет. По моему мнению, - лучше отечественных тазиков, но автосалон плох. Первое ТО не мог пройти, 3 недели моя машина стояла в гараже. Отношение к потребителю совсем на нуле. Одним словом - им главное автомобиль продать, а что будет потом - им глубоко плевать.
11 апреля 2011 | Саныч (Екатеринбург)развернуть3
* Средняя оценка расчитана на основании 10 отзывов владельцев LIFAN Solano, размещенных на сайте.