Договор на автомобиль геморройный б**** запчасти стоит кучу денег пишет блин чтобы не упасть лицом в грязьПочти как девятка только запчасти б**** в разы...
Думаю приобрести ровер 45. Обьем 1, 6. Седан 2002 г. в. думаю теперь запчасти как достать и где? ( если сломаеться) как думаете, стоит брать? Пробег 178000...
Думаю купить ровер 2002 г. в. обемь 1, 6. Чо посоветуте???
хм... а можит и правда пойдет дело у Теслы? только боюсь нефтяные гиганты сожрут компашку! не выгодно им чтобы электромобилей много было!
смотрим по датам, здесь 2011 год, а там был 2013 год, соотв. отзыв о Мегане был фальсификатом и успешно удален :)
ГлавнаяОтзывыKIASportage
Отзыв владельца KIA Sportage (КИА Спортаж) 2010 г.
низкие
Автомобиль KIA Sportage отлично ведет себя на дороге. Легкий в управлении, с хорошей маневренностью как в городе, так и за его пределами.
Салон просторный. При больших габаритах водителя, на задних сидениях взрослые пассажиры чувствуют себя комфортно. Фронтальные подушки безопасности дают чувство защищенности всем пассажирам.
В багажник легко вмещается детская коляска и детское кресло. А двойное дно (для зап. колеса) при необходимости может еще больше увеличить его объем.
Передний привод не мешает автомобилю чувствовать себя уверено на загородных дорогах или умеренном бездорожье.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Сейчас в продаже