ГлавнаяОтзывыKIASportage

Отзыв владельца KIA Sportage (КИА Спортаж) 2010 г.

KIA Sportage, 2010 г.в.

Год выпуска: 2010

Кузов: Внедорожник (5 дв.)

Двигатель: 2.0 л, Бензин, АКПП, 150 л.с.

Приобретен: Декабрь 2013 г.

Привод: Передний

АннаЧебоксары
26 октября 2015
низкие

Автомобиль для кроссовера экономичный, разница в заправке с отечественным авто рублей 300, но комфортнее во всех условиях (сравнивали при дальней поездке). Есть обогрев всех сидений, что не мало важно для поездки всей семьей в холодное время года. Ремни безопасности не давят, не затягивают, передние ремни безопасности регулируются по высоте, для пассажиров на заднем сиденье предусмотрены удобные сиденья с подголовниками и так же с тремя ремнями безопасности, что немало важно для безопасной поездки.

Легкий в управлении, девушка с ним справиться в два счета, не говоря уже о мужчине. При обгоне отлично ускоряется, без рывков, автомобиль ни на секунду не задумывается, что от него хотят. Багажник достаточно свободный, вместительный.

Плюсы

Легкий в управлении, расход топлива не большой, что не требует огромных затрат на заправку.

Минусы

Для меня был только один минус это автомойка! Этот отличный кроссовер воспринимают за огромный внедорожник и пытаются содрать за мойку побольше денег. Но указав пальцем в прейскурант цен данный вопрос решается быстро и в положительную сторону.

Данный автомобиль выбран потому что он отличный помощник в городской суете, не огромный, что было для меня огромным преимуществом при покупке и не маленький. Размеры авто были главным, т. к. парковаться в огромном авто мне удобно, салон свободный, пассажир на заднем сиденье умещался вполне отлично и ребенок в детском кресле на заднем сиденье чувствовал себя комфортно и свободно, что не мало важно при выборе авто. Следующий авто хотелось бы взять такой же, но в самой полной комплектации, т. к. мы сторонники KIA.

Обновлено 26.10.2015