А запчасти из Китая не думали заказать? Правда не быстро придут 10-14 дней зато на дом. Я колодки на него заказывал с алиэкспрес. За комфорт и такие деньги...
От чего подходят диски на дфм с 30
Никакого ажиотажа в Узбекистане нет по поводу Нексии-3. Я только что из салона. Плати - и сразу забирай...
Завода уже давно не существует, вроде бы все в курсе об этом
это видимо такие платные тролли-коментеры нанятые Дептрасом гуляют по сети :)
ГлавнаяОтзывыKIAMagentis
Отзывы владельцев KIA Magentis (КИА Маджентис)
Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о KIA Magentis конкретного года.
KIA Magentis, 2005
Стоит сказать v6, понимающие знают о чем речь. Завал колес при развороте впечатляет. Корабль. Салон с высоким потолком и шикарными креслами. Багажник и без того вместитлен, а складные задние сидения весьма удобно и при транспортировке груза и при вынужденной ночевке в авто. ТО я даже не заметил - редко и жидко.
KIA Magentis, 2006
Уверенно держит дорогу при высоких скоростях, разгон уверенный. Мощности двигателя, как по мне, хватает с головой, в крутых поворотах и намека на срыв (как трамвай по рельсам). Пробоев подвески на наших «чудных» дорогах не замечал. Шумоизоляция на высоте, однако двигатель начинает прослушиваться с 5000 оборотов, но это не мешает разговаривать, не повышая голоса. Салон комфортный, просторный... Машина солидная и красивая!
KIA Magentis, 2007
За время эксплуатации этого авто ездил на разном гов..... производства Япония, Германия, СССР и т. д., время пришло выбрать и определиться. Объездив автосалоны в год покупки, оценив свои покупательские способности и финансы, остановились на КИА-Мажентис и он оправдал по цене и качеству сборки, ходовым характеристикам работой двигателя к весьма раскрученным брендам мировой автоиндустрии. Карман за время эксплуатации не тянет все расходники по цене соответствуют среднему классу. Короче, что расписывать автомобиль? Не разочаровывает он, просто ОК.
KIA Magentis, 2004
Отличная машина. Ни разу не подвела. Обслуживание регулярное по гарантии. К слову сказать плановое обслуживание служебной Волги обходится дороже. Проехал 35000 км по дорогам с хорошим покрытием (город-за городом). Для сравнения уступает БМВ-525 только по цене (это большой+), по мощности, уровню шума в салоне и приемистости (это незначительный минус). Зато мотор на Маджентисе очень эластичный и у меня создается впечатление, что кореяйцы намеренно уменьшили мощность, чтобы увеличить ресурс двигателя - молодцы. Раньше приходилось много ездить на Ягуаре V12, БМВ-525, Вольво-360, Саабе и Форде-Транзит, так, что есть с чем сравнивать.
* Средняя оценка расчитана на основании 5 отзывов владельцев KIA Magentis, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Новосибирск