Ну фиат конечно хорошо. Но и стоит он раза в 2 дороже. И полного привода у него не бывает. А для работы мне кажется чем дешевле тем лучше. Нит никакх ...
Основные ваши проблемы в том числе и патрубками заключается с использовании не оригинальных расходниках и не очень квалифицированных слесарей. Причём ...
Хороший автомобиль, жаль раньше не выложили, неделю назад взял Авео седан 2009 г. так у него пробег 118 тысяч
сравнивать данную поделку от лифана и бмв х2 это мощно, только причем тут гонки по городу? на нем можно и не гонять - а спокойно ездить , на бмв те
Согласен. Моя гезелька тоже мне служит верой и правдой. Не вижу совершенно никаких плюсов в иномарках, которые стоят в разы дороже, в том числе и запчасти...
ГлавнаяОтзывыHyundaiix55
Отзывы владельцев Hyundai ix55 (Хендай АйИкс 55)
Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о Hyundai ix55 конкретного года.
Hyundai ix55, 2011
Мне очень нравится отправлятся в этой машине в дальние путешествия. Можно настроить под себя удобное положение кресла и мчать много часов, незамечая усталости. Двигатель машинки достаточно мощный чтобы сократить время в пути. Люблю ездить на Родину, в глубинку. Машинка с легкостью преодолевает труднопроходимые участки. Приятным сюрпризом для владельца этого Hyundai ix55 будет этономия на топливе, он совсем не прожорливый.
Hyundai ix55, 2012
Абсолютно доволен автомобилем Hyundai ix55! Комфортный, вместительный, расход по трассе 7,5-8,5 л, город с пробками 10,5-11,5 л/100км (дизель 3,0). До этого была Honda CR-V III (2008г., 2.4л. ). Это был попрыгунчик, слабая шумоизоляция, расход значительный, динамика слабая. Из достоинств CR-V - не ломался за 120 000 пробега. Hyundai ix55 нравиться значительно больше!
Hyundai ix55, 2011
Купил Hyundai ix55 в 2012 году, прошел 25000, дизель, макс комплект. Плюсы автомобиля: размер, приемистый, расход при 120 км/ч - 9, 5л, хорошо держит ХОРОШУЮ трассу, все опции ОК. Минусы: очень жесткий (на М5 вытрес всю душу, в сравнении с Прадо и Хондой ЦРВ), управление головы ужастное (интерфейс). НЕТ И НЕ БУДЕТ КАРТ ЕВРОПЫ!!! НЕТ переноса записной книги телефона по БТ. Облупился руль. Машина - далеко не лакшери!
* Средняя оценка расчитана на основании 3 отзывов владельцев Hyundai ix55, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Екатеринбург