Уменя w140 . 3л. дизел1997года езду уже 2года машина класс.
И что ты пишешь всякую ерунду, мой рос 190 всем удобно. машина зверь расход 8 л/100
парни, одноклубники и одноджипники! мой аппарат прошол без капиталки 1600000 км и поверте лазал в такой ж... пе что воды и грязи в салоне было под сиденье...
Добрый день. Хочу поставить на Компас 2011 ксенон, купил китай он моргает, обманки не помогают( что посоветуете?
Проехална таком Рено 40 тысяч. Расход у пустой машины если ехать 80км в час- 4,3-4,5 литра. 8.5 литра я расходую, когда с кондёром лечу 140.
Датчик...
Датчик...
ГлавнаяОтзывыGreat WallHover H5
Отзывы владельцев Great Wall Hover H5 (Грейт Волл Ховер Н5)
Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о Great Wall Hover H5 конкретного года.
Great Wall Hover H5, 2011
Great Wall Hover H5 - пробег 14000 км, из них 4000 км - по полному бездорожью горной тайги на севере Амурской области и Якутии. Эргономична, подвеска-то, что надо для езды по бездорожью. Автомобилем доволен, особенно ценой. В обслуживании машина Great Wall Hover H5 проста, ничего не ломалось. В СТО не обращался, два раза поменял масло и фильтры и всё.
Great Wall Hover H5, 2011
Машине Great Wall Hover H5 год. До этого 4 года отъездил на Шэви. За год проехал 15 тысяч км. Машиной Great Wall Hover H5 доволен, не знаю что будет дальше... На гарантийное ТО не езжу, считаю, что дорого, делаю пока сам. Динамика не радует, думаю сделать чип-тюнинг, стиль езды - активный. После Шэви Нивы внушает, машина стоит своих денег, доволен.
Great Wall Hover H5, 2012
Зимой 2012 года купили Great Wall Hover H5 в автосалоне в Гжели (Ново-Харитоново). Автомобиль на ходу скрипит, как старая телега. На ТО отказываются устранять скрип, говорят, что через 3 тысячи км сам устранится. Что надо делать, посоветуйте, пожалуйста!? Качество сборки автомобиля оставляет желать лучшего: то крыло подтягивали, то дверь воду в салон пропускала...
Great Wall Hover H5, 2011
Купил год назад, откатал 15000 км. Из поломок: рваный пыльник левого переднего шруса, прогар обшивки сиденья от подогрева (гарантия). Замена щеток. Вот и все. На 6000 км сделал чип-тюнинг...
* Средняя оценка расчитана на основании 19 отзывов владельцев Great Wall Hover H5, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Нягань