Саша10:46 16.05.2018
О! Почти как мой)) Только я работаю на Фотоне чуууууть побольше))) На Foton Аумарке 1069!!)) Год жесткой эксплуатации и почти две сотни километром показали...
Александр14:29 15.05.2018
Нужно на законодательном уровне требовать чтобы фермерскую машину пикап малой грузоподъёмности и кубатурности не включали в категорию грузовых, а то платишь...
Иван12:54 15.05.2018
Ну да, реально схож и с Тайтой и с Санёнгом)) Но лично мне нравится очень нравится Фотон Сауванна - отличный аналог за приемлимые деньги. Купил себе в...
Кайрат14:01 14.05.2018
Махиндра Скорпио 2006 г. в. (дизель) Накрылся двигатель. Интересуюсь каким двигателем можно заменить или где купить родной?
ROMAN14:12 13.05.2018
У меня 3.2 и слово"медленно"ко мне относится. Если ты купил слабое ведро так и хлебай из него. Или купи себе скандинавский форд и ной дальше.
АНДРЕЙ23:43 11.05.2018
Замечу что "писака" неправ в некоторых моментах!
1. То что перебрасывается крутящий момент с переда на зад, а не как описал "Автор",
незнание ...
Руслан17:57 07.05.2018
Спасибо, если честно так и думал сделать. А то трудно говорить о том, о чем не знаешь. Чисто внешне мне конечно оба нравятся. И по тех характеристикам...
Акылбек00:49 06.05.2018
Здравствуйте. У меня Тойота Прогрес 2000г. в 4WD
У меня расход топливо 13л на 100км. Замерял вышло что 13л на 116км. Ранее мотор поджирал масло от ...
Автолюбитель17:13 03.05.2018
ну понятно, очередные стенания покупателя, а что про машину то есть сказать? чем бегать по всему интернету и кидать эту обиженку?
homyakov15:45 03.05.2018
А почему динамичность всего 3 звезды, чего вы ожидали от коммерческого грузовика? Он всё равно едет даже получше, чем любые похожие иномарки. А на Сергея...
ГлавнаяОтзывыFiatPunto

Отзыв владельца Fiat Punto (Фиат Пунто) 1998 г.

Fiat Punto, 1998 г.в.

Год выпуска: 1998

ЛюдмилаМосква
28 января 2011
низкие

Замечательная машинка.

Сначала ездил муж. Последние 3 года - я, дальше будет ездить сын - пока она не развалится! Продавать нет смысла. Она стоит дороже, чем за нее дадут, с учетом возраста и пробега.

Коробка механика. Машина хорошо управляема, очень динамична. На трассе спокойно езжу 130, больше - страшновато из-за дорог.

Расход топлива 6-7 литров. Очень экономична.

Не капризна. Холода до -20С переносит спокойно.

Легко парковаться, даже в центре. Внутри просторно, несмотря на размеры. Муж ростом 190 и помещается спокойно, я тоже не маленькая, но не тесно. Подушек безопасности нет, но мне и не надо. Я езжу спокойно, напрасно не рискую, на ней нет в этом необходимости.

Пролезет в любую дырочку и со светофора уходит быстрее всех - это важно при наших пробках.

Багажник достаточно вместительный, на дачу выезжаю регулярно, так что много чего приходится возить: от продуктов до одеял.

Нет кондиционера - минус небольшой, зато не простужаюсь летом. О кондиционере вспоминаю только на пыльной дороге, когда умники по разделительной на трассе "пылят".

В обслуживании недорогая, если ее слушать.

Тормоза отменные, колодки меняла когда села 3 года назад, а до этого не помним.

Красили за 13 лет один раз.

Из недостатков - надо следить за задним дворником: то окисляется, то замерзает, то винтик откручивается. Но если следить, не забывать, то в порядке. И зимой надо иметь лопату. При нашей уборке улиц приходилось чуть ли не на руках выносить - низковата.

Плюсы

Быстрая.

Юркая.

Экономичная.

Недорогая в обслуживании.

Минусы

Низковата.

Высокая цена в России.

Покупать стоит. Расстаюсь и плачу. Любимая машинка. Следующая - VW POLO.

Обновлено 28.01.2011

Tea_bags, 29.06.2011, 19:37
Просто убила эта фраза: Подушек безопасности нет, но мне и не надо...
Вы в аварии попадали? когда голова об руль бьется? можно вообще на месте стоять, в тебя въедут, может вы еще не пристегиваетесь?!
vaveich, 17.10.2011, 03:33
А меня убивает когда люди считают подушку безопасности одним из необходимых элементов машины.
20 лет за рулём, и в авариях бывал не раз, и идиотов на дорогах повидал не мало, надо не подушки выбирать и с нетерпением ждать когда они сработают, а мозг иметь в голове. А пристёгиваться ремнём всё равно что наполовину глаза закрыть на скорости. Завтра скажут всем в шлемах ездить и народ начнёт выбирать себе шлемы и задавать вопросы типа "может вы ещё без шлема ездите? " Это конечно моё личное мнение. Я знаю одного деда, который не умеет управлять а/м на трезвую голову и за последние 30лет садится за руль только после рюмки. Каждому своё!
yug, 06.09.2012, 02:32
Подушки не спасут не от чего!
К примеру два года назад, побывал в аварии, примерно на 100 км шевроле авео и 9га столкнулись!
Если говорить по 9ге по нашей то не особо страшно, ну шея поболела кто сзади сидел, голову слегка разбила девочка, которая сзади сидела, одним словом просто испуг!
Что касаемо Шевроле, так при таком ударе, когда у машины пол морды снесло (ремонт обошелся в пол стоимости авто), не вылетела не 1 подушка!
Брат при 170 лет 5 назад влетел в бетон, точнее его друг, он на пассажирском сидел, так вылетел в окно и остался жив здоров, был бы пристегнут 100% умер бы!

Есть вывод лишь 1 подушки не сделают погоды при хорошем ударе, и таже подушка порой очень хорошо ломает нос, при ударе небольшом! Я + к тому что пристегиваться это крайне опасно особенно зимой, а подушка если она лишь в руле не сделает погоды! При 120км если врезаться в стену дома то ни чего не поможет!

И по поводу ремней, видел как деда с бабкой между фур зажало, в момент удара двери открылись и дед с бабкой вывалились из авто, были бы пристегнуты, так бы и погибли!

Ну и на последок, ГАИ не ведет статистику о непристегнутых ремнях во время ДТП, лишь статистику пристегнутых ремней! Если личный опыт и наблюдения, которые решают все вопросы!