Михаил23:59 13.10.2016
Откуда вариатор на пассате? Спец заказ ?:)
Рамиль20:48 13.10.2016
Проблему заднего моста решил быстро- убрал предохранитель и езжу на передке. Расход 13-16 литров на 100. Кстати у меня это второй Кадиллак SRX, первый...
Таня14:41 13.10.2016
Чивик 2007, купила неделю назад. Очень нравится!!! Но... На на приборе показывает расход 9л..Батарея зарежается..В чем проблема???
LEKS13:00 13.10.2016
За 75 тысяч километров поменял только лампочки стоп-сигнала одновременно из-за одной перегоревшей нити стопа.
Ни одного "ужастика" из разряда перечисленных...
Сергей10:44 13.10.2016
как будто читаешь рекламный буклет о X-Trail :-)
идрис01:56 13.10.2016
Привет всем у меня сталкнулась проблема при старте дает пинок удар сильный аш капот потпрыгивает невозможно тронуться
механика 1.8 1996 год
скоростя...
Дмитрий17:31 06.10.2016
а по ходовой, шрузы с матиза интересно не подходят?
Алексей22:41 03.10.2016
И что... инженеры ЛЕКСУСа всерьёз думают о плетёных сиденьях и убийственных для пешеходов элементов передней части кузова?
04310:36 01.10.2016
Королла 13 года, на 65 000 зашумела правая ступица, на 70 поменял передние тормозные диски, правыи износ 90% левыи 50%, поставил Брембо Италия, хотя колодки...
Сергей14:47 27.09.2016
Наглая ложь!!! Полюбуйтесь на гигантскую пробку на эстакаде!!! Убрать этот светофор немедленно!!!!
ГлавнаяОтзывыFAWBesturn

Отзыв владельца FAW Besturn (ФАВ Бэстарн) 2014 г.

FAW Besturn, 2014 г.в.

Год выпуска: 2014

СергейЕкатеринбург
01 февраля 2015
средние

Всех приветствую!
Пробег на этой машинке 4000 км, покупал у ОД. Думаю, объективно говорить о ней рано, но кое-что уже вырисовывается. Машина удобная, даже в дальних поездках (за раз 700 км и не устал). Сидения - жестковаты, но с поясничной поддержкой. Руль пухленький и очень удобный. Заметны в салоне и косяки: торчит шумоизоляция, неровно выплавлены ручки регулировки сидух.

Бак на 58 л, по трассе 95-го расходуется 5, 6 л. В городе - в пределах 8 л. Сцепление работает не плавно, может не разработано еще.

Подвеска очень понравилась! Автомобиль просто плывет, отлично справляясь с мелкими и средними неровностями. Литье вроде неплохое стоит. Колеса на 15.

8-клапанный двигать 1.6 – в самый раз. Конечно, мне всегда хотелось мощнее и тяговитей, но особого дискомфорта я не испытываю. От потока не отстаешь и всегда есть тяга для обгонов. На первой скорости он не перегреваясь тянет в горку. На 5-й – от 90 км/ч, идет достойно. МКПП с четкими ходами (сцепление я уже поругал). Головной свет – без претензий. Климат работает неплохо, кондер хорошо морозит, печкой не пользовался.

«Музыка» стоит приличная, думаю, ее и оставлю. И еще мелкие шняжки: свет через 45 сек. сам тухнет, после активации сигналки; сигнал солидный, не писклявый; на 20 км/ч все двери блокируются (в пробке никто в салоне ничего искать не будет); при включении задней передачи звуковой сигнал и картинка на дисплее; дернув за ручку сидений 2-го ряда, спинки сами падают; если какая из дверей плохо закрыта, сигналка не заработает, одно нажатие ее кнопки – разблокировка передник дверей, два нажатия – всех + багажника.

Пока сомнений в хорошем качестве сборки нет. Ожидал увидеть в инструкции и на табло смешные русские слова – ничего этого нет, русский правильный, все грамотно пишется вплоть до запятой – а это уже серьезные намерения компании. Добавьте сюда гарантию на 100 т. км пробега или 4 года.

Короче, машиной доволен на 100%.

Обновлено 01.02.2015

Вам так же может быть интересно

Артем 30.05.2015
Алексей 06.05.2015