ГлавнаяОтзывыDaewooNexia

4.0 (отзывов: 32) *

Отзывы владельцев Daewoo Nexia (Дэу Нексия)

Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о Daewoo Nexia конкретного года.
Режим показа:
Сортировка:

Daewoo Nexia, 1997

Пользуюсь машиной три года, серьезных нареканий к ней нет. Из минусов - машинка старовата, хотелось бы более обновленный кузов, да и внутри посимпатичнее отделку. Но для ее возраста надежна, ни разу не подвела. Нигде нет ржавчины. За время эксплуатации менял свечи и тросик для регулировки стекла. Вобщем доволен ей.
16 июня 2015 | Владимир (Балаково)развернуть

Daewoo Nexia, 2010

Общее впечатление от автомобиля хорошее, если учитывать, что это мой первый автомобиль, то я могу сказать что меня все устраивало, пока не появились дети. Даже без гидроусилителя я прекрасно справлялась с автомобилем. Конечно автомобиль шумноват, двери у взятого автомобиля прямо из салона закрываются не с первого раза, но со временем как-то устаканилось. В салоне тесновато, но я достаточно высокая. Люди поменьше ростом этого не почувствуют. Багажник вполне приемлем в объеме. С запчастями проблем нет, на авторазборах, это наверное самая популярная машина.
28 мая 2015 | Автор (Москва)развернуть

Daewoo Nexia, 2011

Седан Daewoo Nexia 2011 г. с пробегом 29000 км., хозяйка - женщина, эксплуатировала автомобиль аккуратно. Машина - рабочая лошадка, бюджетный автомобиль с дешевым обслуживанием. Она в не Конкуренции, удобная, приятная по внешности, опять же на Любителя. По моему мнению, Нексия - это оптимальное соотношение цена и качество. Особых минусов не знаю, за годы эксплуатации не выявлены. После вазовских тазов, Нексия не машина, а чудо. До этого 4 ВАЗа сменил и ничего хорошего сказать не могу про них.
22 апреля 2015 | Евгений (Москва)развернуть1

Daewoo Nexia, 2012

Легкое управление, маневренность, послушный на дороге, в салоне комфортно, не шумный. Не дорогой в обслуживании. Расход бензина приемлемый. Ни разу не подводил. Багажник очень большой и вместительный. Из всех цветовых гамм а/м Дэу Нексия бледно-черный лучше всех подходит. Подходит для молодежи.
19 октября 2014 | Максим (Ртищево)развернуть

Daewoo Nexia, 2006

Управляемость хорошая. Это авто полностью оправдывает свою стоимость, комфортно приятно, мягкий, не табуретка как 99). В общем очень доволен этим авто, салон большой, просторный, благодаря этому себя комфортно чувствуешь удобно сидеть как и впереди, так и на задних сиденьях, багажник супер и высокий, и широкий, колёсные арки вовсе не мешают, авто резвенький для своего движка (у меня была 16 кл. ).
30 сентября 2014 | Олег (Москва)развернуть

Daewoo Nexia, 2008

Идеальное соотношение цены и качества. Прост в управлении и эксплуатации. Дешевизна запасных частей и ремонтных работ снижает расходы на автомобиль до минимума. Надежный, рабочий друг упростит вашу жизнь и выручит в трудную минуту. Единственный минус - низкое качество покраски, но при должном уходе, срок качества лакокрасочного покрытия можно надолго продлить.
21 июля 2014 | Игорь (Москва)развернуть

Daewoo Nexia, 2011

Daewoo Nexia брал нового в салоне, комплектация люкс, 2011 г. в., 80 л. с. Машина хорошая и стоит своих денег, про нее знал все, так как родом из Узбекистана. Когда выбрал свою будущую машину, менеджера попросил сделать адаптацию датчика каленвала, чтобы чек не донимал. Хороший антикор залили, поставил автозапуск за 8.100, подкрылки 2.200 и защиту картера двигла за 3.000. Все езжу и радуюсь. Калина рестайлинговая сейчас в салоне стоит 460.000. Люди, подумайте хорошо прежде чем сделать выбор. ВАЗы не стоят своих денег, ВАЗы - это красивое корыто, под которым вы будете постоянно валяться после наших дорог.
15 октября 2013 | Сергей (Нижний Новгород)развернуть

Daewoo Nexia, 2007

Daewoo Nexia - автомобиль с хорошей динамикой, легко управляемый. Свободный салон и большой багажник автомобиля позволяют легко путешествовать на дальние расстояния. Экономичный расход топлива. Обслуживание автомобиля бюджетно для среднестатистического жителя мегаполиса. Автомобиль эконом-класса для патриотов механики и просто для автомобилистов. Кроме того, машина Daewoo Nexia в хорошем состоянии с одним хозяином.:)
16 апреля 2013 | Олег (Москва)развернуть

Daewoo Nexia, 2007

Машину Daewoo Nexia купили для жены. В эксплуатации ни разу не подвела. Заводилась в любой мороз сама! Детскую болезнь всех Нексий - задние тормоза вылечил сам, поменяв родные регуляторы тормозных сил на усиленные, от модели "Эсперо". Теперь ТО проходит сама. По шоссе едет как по рельсам. Отклики на поворот руля точные, что помогает при резком перестроении. Если не опускать стрелку ниже 3000 об/мин - даст фору любому. Передачи "длинные", не нужно часто переключать скорости - это очень удобно при городской неспешной езде. Багажник просто огромный, влезает всё! Рекомендую как практичный и надёжный автомобиль.
09 февраля 2013 | Евгений (Электросталь)развернуть

Daewoo Nexia, 2011

Известная торговая марка. Daewoo Nexia зарекомендовала себя как надежная рабочая лошадка. При обладании таким транспортным средством Вы получаете минимум затрат на обслуживание, низкую цену запасных частей, экономичный расход топлива в городском режиме и особенно на трассе при загородной поездке. К тому же 8-ми клапанный двигатель американской торговой марки "Шевроле" имеет приличные характеристики: расход 6, 5 л на 100 км - трасса, 8 л на 100 км - город, разгон до 100 км 14с. В случаи обрыва ремня ГРМ, замены клапанов и головки блока цилиндра не требуются, в отличии от 16-ти клапанной модели того же ряда, такую неисправность можно устранить самостоятельно в пути.
07 ноября 2012 | Дмитрий (Челябинск)развернуть

Daewoo Nexia, 2009

Хорошая разгонная динамика. Замечательная маневренность - хорошо отзывается на команды руля. Удобная приборная панель - приборы читаются отлично, точный датчик бензина. Удобные зеркала заднего вида. Экономичный расход топлива. Комфорт в управлении, удобный салон, большой удобный багажник. Легкий руль, очень легкое и четкое переключение передач. Хороший свет фар. Daewoo Nexia - надежный автомобиль, редкий и недорогой ремонт. Хорошая сборка, детальки подогнаны хорошо (нет таких скрипов в салоне как в наших ВАЗах). В морозы заводится без проблем.
14 сентября 2012 | Павел (Пенза)развернуть

Daewoo Nexia, 2012

Дэу Нексию взял не так давно. До этого были: японка, немец, наши Вазы. Последняя была Шевролет Нива 4.5 года. За время эксплуатации заменил верхнюю шаровую (полетел пыльник) и сальники в КПП и зад. мосту. Отличная была машина. Но начала "цвести" (у нас соли зимой сыплют, не жалеют). Все, в основном, хают Дэу Нексию. Я за рулём около 40 лет, и одно скажу, что за каждой машиной нужно смотреть и вовремя выполнять всё, что увидишь. И второе - не надо быть гонщиком, и потише звук магнитолы в салоне. В последне время у меня была рабочая пятёрка, отходила 5 лет, пробег 103 тыс. км - и никаких проблем (не верите и не надо), за исключением мелочёвки.
12 сентября 2012 | 007 (Россия)развернуть

Daewoo Nexia, 2008

Автомобиль на 4-ку: новый кузов, 109 лошадей. Динамика отличная, тянет с низов, обгон на 5-ой после 90кмч - идет отлично. Расход 8-10л100 км. Большой багажник. Низкая посадка, летняя резина родная только для асфальта, задние сиденья не откладываются, очень плохие уплотнители дверей (пыль, холод проникает в салон). Бессмысленно длинный автомобиль, сзади мало места пассажирам.
19 августа 2012 | Рамис (Уфа)развернуть

Daewoo Nexia, 2011

Не понимаю откуда на Некссии расход 10 л? Заправляюсь на заправке до полного бочка. Обнуляю показатели км. Езжу и по городу, и по трассе от 100 до 170 км до следующей заправки до полного. На дисплее бензоколонки отражается количество закаченного бензина. Делю литры на километры, пройденные от заправки до заправки, - получается от 6, 4 до 6, 5 на 100 км всегда.
17 августа 2012 | Андрей (Киров)развернуть

Daewoo Nexia, 2005

После семи лет эксплуатации автомобиль Daewoo Nexia сыпется! Реально (и это факт). На ремонт потратил в 2012 году - 17450 рублей(не считая купленных запчастей)!!! Причем кузов в идеале! Ржавчины нет совсем (кузов через год обрабатывал). Автомобиль пошел в убыток (после 45000 км пробега). Продаю. Хочу купить нового Логана. Тоже хвалят.
15 августа 2012 | Андрей (Орехово-Зуево)развернуть
Загрузить еще
* Средняя оценка расчитана на основании 32 отзывов владельцев Daewoo Nexia, размещенных на сайте.