Ребята, не слушайте всяких параноиков. Уже 5 лет вожу китайца - никаких проблем, только плановые ТО.
с турбиной какой движок и сколько сил? не боязно турбинированных китайцев то брать? даже турбированный японец - это гемор
Главное что бы юрлицо официального дилера было в состоянии материально отвечать за свою деятельность
У меня выставляли метки распредвалов. Были сбиты.
троль ты уже достал рекламой своей гавенной субары, уймись уже выпей успокоительного и получи премию
ГлавнаяОтзывыDaewooEspero
Отзывы владельцев Daewoo Espero (Дэу Эсперо), 1994
Daewoo Espero, 1994
Купил Daewoo Espero 1994 г.в. два года назад, всем доволен, особенно в сравнении с моей предыдущей машиной ВАЗа 2107. Автомобиль оригинальной корейской сборки, с пробегом около 150000 км...
Daewoo Espero, 1994
Daewoo Espero - очень удобно управляемая, вместительная, а экспортная модель с Дубая даже что-то сверх там есть дополнительные фильтры, чтоб песок не попадал в систему, элекропривод зеркал, подогрев зеркал, противотуманники, кондиционер, три положения руля, центральный замок, блокировка задних окон... Короче, то ли мне достался супермобиль Daewoo Espero или экспортная модель всегда лучше!
Добавить свой отзывДобавить объявление
Ростов-на-Дону