сергей13:17 вчера
купил РИО в2013 году. машина класс, пробег 98000 км. полет нормальный, пользуюсь только 95 бензином, модель престиж
Салават04:20 вчера
Владею машиной с 2014г, пробег за 340т... длина будки 6.2м, Дорогу держит хорошо не кидает плавность хода на 5, главно что машина теплая быстро грется...
андрей08:54 26.10.2016
МК 2013 года. Езжу каждый день, Хранение -улица. Пока замечаний нет. Только замена масла и расходников.
ирина23:59 25.10.2016
У меня такая же авто 2005г очень нравится и удобная
ирина23:27 25.10.2016
Машина удобная практичная, мне тоже нравится!
Олег19:05 24.10.2016
Поддерживаюэтот проект целиком и полностью!
Алексей22:12 20.10.2016
"... ведь в большинстве случаев каких-либо дифференциалов на Frontera нет, что во многом и ограничивает внедорожные возможности... " - это он о чем? Да...
Шакиржан10:46 20.10.2016
хочу поменять старый жигуль на новое авто
подскажите как это сделать
Олег М19:01 18.10.2016
Интересная попытка но при отсутствии выбора по кузовам, в частности универсала, очередной тагазовский раритет. Эх, жаль Вегу.
Вася17:06 16.10.2016
Не выразительный дизайн? А по моему очень даже сипотичная машина. И да, это совсем уже не народный автомобиль если судить по стоимости деталей.
ГлавнаяОтзывыChevroletTrailBlazer

Отзыв владельца Chevrolet TrailBlazer (Шевроле ТрейлБлэйзер) 2004 г.

Chevrolet TrailBlazer, 2004 г.в.

Год выпуска: 2004

ГеннадийМосква
09 сентября 2006
средние

Это мой первый леворульный джип, до этого были дизеля праворульные. Машина нравится. Она у меня дальнобойщик, т. е. я на ней гоняю только в отпуск и по выходным дням по городу. За два года накатал далеко за 40 000 км.

В машине устраивает почти всё. Не нравится только то, что задние сиденья по спинке не регулируются, а только целиком складываются вперед и кроме АБС ничего нет, есть самоблокирующийся задний мост. Не нравится сборка авто, все как то грубо, с щелями по кузову, небрежно намотанная изолента и прочее, однако знающие люди говорят что это так и в Америке и Автотор в Калиниграде не виноват. Ну если не придираться то пойдет. Автомат адаптивный, но почему-то шустрое переключение передач он не принимает а заторможенное запросто, наверное таков стиль моего вождения.

Проблем с авто не было, однако ныне забрякало что-то в передней подвеске, при проезде небольших неровностей по переменно передними колесами раздается металлический трубный стук, помойму это накрылись передние салент-блоки стабилизатора поперченой устойчивости, будет возможность поменяю их, благо операция очень простая, а ныне подложу полоски резины от шины и затяну на пару-тройку тыщ пробега хватит. Еще есть стук в задней подвеске, а точнее продольный люфт в полуосях заднего моста, до 1 мм на сторону, и при раскачке авто за колеса, слышится негромкий стук, отдающийся в диск колеса. Мастера говорят что это не страшно, главное нет люфта поперечного. Хорошо, но не приятно, предлагают подложить поршневые кольца от жигулей, чтоб выбрать этот люфт. Может быть так и сделаю.

Вот в принципе и всё.

Плюсы

- хорошая динамика

Минусы

- заднее сиденье не регулируется
- качество сборки автомобиля

Авто очень нравится, хорошо бегает, сложив задние сиденья можно втроем спать в багажнике, причем довольно комфортно, что в дальней дороге просто отменно. Если надо и в грязь полезет и в песок со снегом, причем запросто, только вот передний свес бампера ограничивает глубину. Так что авто очень нормальное, если и буду менять, то только на ФОРД-ЭКСПЕДИШЕН, уж больно большие джипы люблю.

Обновлено 09.09.2006

Chevrolet TrailBlazer, 2004