Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца Chevrolet Lanos (Шевроле Ланос) 2007 г.
Chevrolet Lanos, 2007 г.в.
Год выпуска: 2007
Катаюсь на ланосе уже три года. Эксплуатирую постоянно и зимой, и летом. Никаких причин, чтобы сказать о нём плохо, не вижу. Зимой заводиться отлично. В сильные морозы даже дорогие машины не все заводились, а я спокойно выхожу, завожу и уезжаю.
Что касается поломок, я абсолютно с ним не мучился. За всё время поменял одну лампочку на повторитель и верхнюю резинку на заднем амортизаторе, хотя гоняю на нём прилично.
Машина достаточно комфортная, сиденье удобные. Спина не устаёт, если едешь в дальнюю дорогу. Багажник вместителен вполне, для легкового авто больше я считаю и не нужен. Не грузы же на нём возить!? Всему своё предназначение.
Динамики слабоваты, согласен. Но не нужно забывать то, что они обычные, штатные и мощная магнитола, естественно быстро выведет их из строя. Хочешь слушать хорошую музыку - поставь хорошие колонки. Думаю это естественно!
То что касается, внутренних отделочных материалов, они тоже вполне нормальные. Не надо забывать о цене этого авто! Не Бентли же покупаешь? Никакая марка авто в мире, за эту цену, вам не обошьёт салон мягкой, натуральной кожей цвета слоновой кости. Придираться к таким вещам нужно осмысленно. Никаких сверчков в моей машине нет. Дребезжало однажды что-то, оказалось раскрутился болтик, затянул его и забыл. Дребезжание в машине - это не удивительно, по нашим-то Российским дорогам, любая машина задребезжит. Просто за этим нужно немного следить, вот и всё. У моих товарищей разные авто, разной ценовой категории. И я с уверенностью могу сказать, что эта болезнь не только недорогих машин, а так же и дорогих авто.
Единственный минус ланоса - это его глушитель - самовар. Слабенький он какой-то, металл слишком тонкий или не обработан не чем. Ржавеет быстро. Но в принципе сегодня в магазине он стоит 2500 рублей, поменять думаю можно. В каждой машине есть слабые места.
В целом ланос нормальная машина в своей ценовой категории. Просто люди привыкли, заплатят рубль, а качество требуют, как будто заплатили сто! Ни чем абсолютно ланос не хуже других машин. Хороший автомобиль. За любым авто нужно хотябы немного смотреть!
Плюсы
Комфорт.
Надежность.
Минусы
Глушитель - самовар.
Динамика.
Смотря сколько будет денег на момент покупки!