Саша10:46 16.05.2018
О! Почти как мой)) Только я работаю на Фотоне чуууууть побольше))) На Foton Аумарке 1069!!)) Год жесткой эксплуатации и почти две сотни километром показали...
Александр14:29 15.05.2018
Нужно на законодательном уровне требовать чтобы фермерскую машину пикап малой грузоподъёмности и кубатурности не включали в категорию грузовых, а то платишь...
Иван12:54 15.05.2018
Ну да, реально схож и с Тайтой и с Санёнгом)) Но лично мне нравится очень нравится Фотон Сауванна - отличный аналог за приемлимые деньги. Купил себе в...
Кайрат14:01 14.05.2018
Махиндра Скорпио 2006 г. в. (дизель) Накрылся двигатель. Интересуюсь каким двигателем можно заменить или где купить родной?
ROMAN14:12 13.05.2018
У меня 3.2 и слово"медленно"ко мне относится. Если ты купил слабое ведро так и хлебай из него. Или купи себе скандинавский форд и ной дальше.
АНДРЕЙ23:43 11.05.2018
Замечу что "писака" неправ в некоторых моментах!
1. То что перебрасывается крутящий момент с переда на зад, а не как описал "Автор",
незнание ...
Руслан17:57 07.05.2018
Спасибо, если честно так и думал сделать. А то трудно говорить о том, о чем не знаешь. Чисто внешне мне конечно оба нравятся. И по тех характеристикам...
Акылбек00:49 06.05.2018
Здравствуйте. У меня Тойота Прогрес 2000г. в 4WD
У меня расход топливо 13л на 100км. Замерял вышло что 13л на 116км. Ранее мотор поджирал масло от ...
Автолюбитель17:13 03.05.2018
ну понятно, очередные стенания покупателя, а что про машину то есть сказать? чем бегать по всему интернету и кидать эту обиженку?
homyakov15:45 03.05.2018
А почему динамичность всего 3 звезды, чего вы ожидали от коммерческого грузовика? Он всё равно едет даже получше, чем любые похожие иномарки. А на Сергея...
ГлавнаяОтзывыChevroletBlazer

Отзыв владельца Chevrolet Blazer (Шевроле Блейзер) 1998 г.

Chevrolet Blazer, 1998 г.в.

Год выпуска: 1998

СергейНачалово
23 ноября 2011
средние

Вот уже пять лет владею блейзером Елабужской сборки и думаю, еще столько же буду владеть!

Машина – зверь, ну и что, пусть мотор не самый подходящий (у меня 2, 2 литра) и привод задний, но этого для определенных целей вполне хватает.

Ну по дизайну что можно сказать про десятилетнюю машину? Да, староват, но не архаичен! Нормальный, честный SUV. Самое главное, что лакокрасочное покрытие практически вечное, оцинковка. Каждый год появляется несколько сколов, а заняться ими все некогда. И ведь не ржавеют! Только с дуру поставленный кенгурятник постоянно рыжий, зараза, нафига я его влепил?

Салон так же как и кузов соответствует своему возрасту – 10 лет, однако. Зато его возможности безграничны!!! Сложив задний ряд, можно получить полноценную двуспальную кровать. Я ее еще немного усовершенствовал: купил 1, 5 надувной матрас и запихнул в багажное отделение – прям жить можно! Мы на рыбалку когда ездили в Астрахань так и спали вдвоем с женой.

Расход по трассе никогда не бывает больше 10 литров на сотню. В городе, разумеется, побольше – 13-14, никто не верит, но я сто раз уже мерил, даже со свидетелями.

Авто сам по себе очень надежный, правда, учитывая почтенный возраст, уже не раз бывал в ремонте. Подвеска была перебрана на 120-й тысяче полностью. Запчасти у ремонтников были в наличии, причем все, так что кто говорит, что ничего не и надо ждать месяцами – врет! Рулевое перебрал после подвески. Мотор с коробкой вообще ни разу не трогал, только масло регулярно меняй и все. Сам удивлялся, а потом один слесарь сказал, что эти движки по 300-400 тысяч ходят без капиталки. А, еще менял топливный насос и прочищал сеточки в бензобаке. За все время катания на этом агрегате ни разу не пожурил Елабужскую сборку – нормально собирали тогда.

Едет авто очень приятно, плавно, курсовая для него 120 км/ч. Больше может, но тогда готовьтесь постоянно заправляться. Во время долгих поездок ничего не устает и не затекает, хоть и пустые сидения (без боковой поддержки).

Заводится без вопросов, зимой печка греет как на барбекю, летом кондей отлично холодит. Один раз пару лет назад на диком морозе начала электрика глючить, но потом все самоустранилось. Короче, хорошая машина, за такое деньги сложно найти такой же агрегат.

Сам продавать не собираюсь – буду ездить до последнего. Интересно, какой же все-таки ресурс у мотора, доживу я до его капиталки?

Обновлено 23.11.2011

mosautoprom, 29.08.2013, 22:50
Ты и сейчас с кенгурином ездишь ? Я свой снял говорят что запретили, но на дорогах смотрю встречаются, едут.