Отзыв владельца Chevrolet Aveo (Шевроле Авео) 2012 г.
Chevrolet Aveo, 2012 г.в.
Год выпуска: 2012
Кузов: Седан
Двигатель: 1.6 л, Бензин, МКПП, 115 л.с.
Привод: Передний
Свой автомобиль я приобрел в 2012 году в автосалоне Дженсер новым, пересел я на него точно с такого же автомобиля Chevrolet Aveo седан, на котором тоже проездил 3 года, но данная модель вышла в новом кузове - поэтому сразу же приобрел. У меня не было другого выбора, потому что первый автомобиль данной марки меня устраивал во всем, и я не собирался изменять данной марке. При покупке установил сигнализацию, приобрел коврики и всё на этом. Еще дополнительно установил колонки в двери, так как я меломан)))
Наша семья использует автомобиль исключительно в целях поездок в летнее время до дачи и по городу, в зимний период не эксплуатируем а/м, так как нет необходимости, тем самым сохраняем а/м от реактивов на дорогах в зимний период.
Мой а/м для меня весь в достоинствах. Я предпочитаю а/м седан, удобный вместительный салон, габариты а/м позволяют чувствовать себя уверенно, комфортно, маневрировать - это мой размер а/м. Проблем с агрегатами за весть период эксплуатации мною не было вообще, единственное - менял регулярно масло , фильтра, в автосервисе регулярно осматривался, никаких изъянов и неисправностей не обнаруживалось. По собственной инициативе поменял задние амортизаторы - на что автослесарь сказал - поменял "хорошие" на "новые", не было необходимости менять.
Багажник - достаточно вместительный, с дачи приходилось увозить много.
если опустить передние сидения - перевозил ондулин для кровли - всё убралось в салон!
Расход топлива - вполне приемлемый - на трассе 7-8 л. в 100 км.
Дизайн кузова оригинальный, обтекаемый кузов, приподнятый багажник, большая удобная панель приборов - вообщем, никаких недостатков ни салона, ни внешнего вида лично для меня нет. Я рекомендую всем автовладельцам рассматривать вариант приобретения автомобиля марки Chevrolrt Aveo, так как считаю данный а/м надежным, практичным, удобный среди автомобилей подобного класса.
На данный момент, я конечно, же очень тяжело расстаюсь с моим автомобилем, так как с удовольствием бы поменял его на а/м той же марки , но , к сожалению, его не продают в Росии, и время движется вперед - рассматриваю другие варианты - только по причине отсутствия данной марки в России.
Плюсы
управляемость, удобство, красота, маневренность, низкий расход топлива, дизайн салона, кузова, практичность, долговечность
Минусы
не заметил
езжу на автомобилях марки Chevrolet - и следующий бы приобрел той же марки, но ввиду отсутствия в России - смотрю в замен на Hunday