Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца BAW Fenix 33462 (БАВ Феникс 33462) 2016 г.
BAW Fenix 33462, 2016 г.в.
Год выпуска: 2016
Кузов: Фургон изотермический
Купил машину в конце ноября 2016 с завода, пока доехал до дома (это 2300 км. ) амортизаторы потекли, сайленблоки начало съедать, топливный шланг лопнул, тросик переключения коробки передач сплавился от коллектора и самое главное, что газовое оборудование перестало работать при температуре – 28 градусов, как пояснил мне сервисный центр после обращения к ним, что машина не предназначена для низких температур (т. е. на автомобиле можно ездить только до - 28 градусов, дальше автомобиль эксплуатировать нельзя).
В кабине очень холодно щели везде. Расход топлива в 2 раза БОЛЬШЕ заявленного. По истечению двух месяцев сломался двигатель, оттащил машину в сервисный центр, где провели вскрытие и обнаружили что часть поршня отвалилась, т. е. некачественный метал.
В гарантии мне отказывают, ничем не аргументируют свой отказ и на просьбу дать официальную бумагу об отказе в гарантийном ремонте дают отказ, что ничего мы вам давать не будем! Вообщем БЕСПРЕДЕЛ творится на ЗАВОДЕ в городе УЛЬЯНОВСКЕ. Автомобиль некачественный и недоработанный, никому не советую его приобретать, если не хотите мучатся с ним как я.
Плюсы
Тащит три тонны
Минусы
Есть куча минусов у BAW Fenix: некачественные запчасти за 2 месяца очень много поломок, двигатель сломался, на улице теплее, чем в машине - со всех щелей дует, расход топлива в 2 раза выше заявленного.
Никому не советую приобретать это автомобиль!