ГлавнаяОтзывыVortexEstina
Отзывы владельцев Vortex Estina (Вортекс Эстина)
Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о Vortex Estina конкретного года.
Vortex Estina, 2011
Эффект вождения данного автомобиля можно сравнить с вождением "Волги" - та же баржа! Но, в отличие от последней, дорогу держит на любой скорости - "стиральная доска" ни почём. Просторный салон и огрооомный багажник. Расход бензина абсолютно не меняется - едешь ли ты один, либо с полным комплектом пассажиров, да плюс с кондеем - всё равно в десяточку. Достоинства авто: Управляемость.
Vortex Estina, 2009
Устойчив на дороге, удобные сидения - поездки на дальние расстояния не утомляют, высокая посадка, благодаря большому дорожному просвету. Машина имеет более высокую проходимость, широкий салон, вместительный багажник, хороший обзор зеркал заднего вида. Мягкое переключение скоростей. Запчасти и обслуживание не дорогое. Мне машина нравится.
Vortex Estina, 2010
Много говорить не буду! Машина - просто бомба! Не ожидал за такую цену! Даже с нашей Волгой не сравнить, комфортно, дорогу держит, и вообще всё включено! Единственное, торпеду могли бы помягче обтянуть (пластмасс). Ездил два раза в Ростов, деньги ушли только на бензин, перед поездками только масло проверял, тосол, омывайку и колёса протянул. В общем 5+.
Vortex Estina, 2009
Меня зовут Сергей, 29 лет. В декабре 2009г. купил автомобиль Вортекс Эстина, двигатель 1, 6 МТ, ездил 76000 км. Поменял за это время ремень ГРМ, привода, тормозные колодки. Некоторые в отзывах пишут, что передние стойки, задние амортизаторы слабые. Ничего подобного, можно ездить по ямкам как на трамплине, на это и трактор не стерпит. У меня были машины ВАЗ, они, конечно, как тарантас. Почему шарахаются от машин китайского производства - не понимаю. Были у меня БМВ 525, Тойота Авенсис, Фольсфаген Пассат, посмотришь - все эти машины стоят возле станции техобслуживания, вечного ничего нет. На машины китайского производства запчасти не дорогие и в наличии.
Vortex Estina, 2010
Vortex Estina - это мой 12 автомобиль. Я - профессиональный сервисмен (автомеханик). Были и Бумеры, и Ауди, и Тойоты, и Форды, не считая наших Тазов. Из всех вышеперечисленных машин - этот автомобиль песня. Есть небольшие недочеты в плане шумки и дешевого пластика. Остальное немного вложить денюжек (замена стоек однозначно, поставить мультимедийку, камеру заднего хода, сделать шумку, поставить девяточный амор. задней двери на багажник для автоматического открывания и все... будет вам счастье за небольшие деньги). Проходимость по снегу ни с одним авто не могу сравнить. Прет как танк. В салоне "Африка". Печка работает на 1, даже в 25-градусный мороз. Всем удачи.
Vortex Estina, 2010
Автомобиль отличный, купил в 2012 году у дилера, 2010 г. в., стоимостью 339 т. р. со скидкой. Дохлый аккум. и три царапины на кузове. За все время езды загудел подшипник перед. Ступичный, заменил стоимостью 2800 р., сделал шумку, заменил музыку, масла, отполировал. Сейчас автомобиль стоит, какой-то хайван из травматики обстрелял мой автомобиль, менять лобовое надо и на капоте вмятины, дырок нет! Вот что меня удивило, даже краска не лопнула, а Лексус, который рядом стоял, в дырках двери, крыша, капот, стекла...
Vortex Estina, 2009
Всем привет! Это мой четвёртый отзыв. Накатал 30000 км. Сам провёл ТО-4. Летом 2013 года съездил в Курск, затем в Ростов-на-Дону около 3000 км - никаких замечаний. Для меня машина Vortex Estina устраивает во всех отношениях. В среднем расход АИ-92 8, 5 литра. Мне 61 год, рост 180 см, вес 84 кг. Машину купил в сентябре 2009 года.
Vortex Estina, 2009
У двигателей "Ацтеко" топливный датчик вмонтирован в топливный насос и с ним вместе и меняется. У меня "Эстина", прошел 30000 км, расход топлива при крейсерской скорости 130-140 км/ч по трассе 8 литров, городской режим - 10 литров, зимой - 11 литров. Машиной Vortex Estina в целом доволен. Тех. обслуживание недорогое, ТО-3 обошлось в 2000 руб. вместе с работой (масло "тотал" 10в40, фильтра масляный, топливный воздушный).
Vortex Estina, 2009
Добрый день. У меня тоже Вортекс Эстина и тоже от кондиционера пошла вода в салон. На станции просто продули сливное отверстие и вода пошла на улицу. Машина с 2009 года, поломка была одна - обрыв обмотки якоря генератора. Цена ремонта - 3200 рублей, якорь был у мастера в наличии, в остальном машиной доволен и менять не собираюсь.
Vortex Estina, 2009
Добрый день. Это, скорее всего, не отзыв, а просьба помочь... У меня Вортекс Эстина 2.0, пробег 52000, 2009 г. в. У меня проблема - течет вода под коврик на пассажирском сидении, думала, что стекло протекает, переклеила в салоне... опять течет... когда вода льется, кондер перестает нормально работать. А сегодня вообще в районе бардачка, снизу такой звук исходил, когда вода пошла, что даже испугалась... выключила кондер - звук исчез... Опять включила - звук тише, потом пропал... Вот и думаю - что это такое...
Vortex Estina, 2011
Авто 2011 года, пробег 75000 тысяч км. Работает в такси. Очень доволен, хорошо держит дорогу, шумновато конечно, сделал шумку. Вообще окей. Морозы у нас под 35 почти весь зимний период, заводится хорошо, не ожидал. Советую, берите - не пожалеете... Смотрите пробег... гоняю по межгороду Тюмень-Чебоксары, безотказно, по запчастям вроде есть все. В наше время хоть на что можно заказать, но в наших магазинах на все 100.
Vortex Estina, 2012
Купил машину Vortex Estina в этом году... Полгода будет... Все в машине есть. Пробег 10000 км. Все было отлично, пока не появился скрип на правой стороне. Не пойму где именно... не всегда, только при попадания колеса на яму. Звук похож как будто трескается железо. Слышно то ли под порогом? Не могу понять. Подскажите кто знает, а то невозможно ездить...
Vortex Estina, 2009
Три года автомобиль Vortex Estina в эксплуатации. Цена и качество соответствуют. Купили за 380.000. Автомобиль с кожаным салоном, климат-контролем, стеклоподъёмниками, ГУР, парктроником, движок 2л, только что коробка механика. На дороге ведёт себя шикарно. Ну, в общем так не хочется расставаться, просто до слёз. Но надо продавать... А так - машина Vortex Estina 3 года вела себя просто безотказно!
Vortex Estina, 2011
Всем привет! Много говорить не стоит, но автомобиль Vortex Estina - супер! Оправдал все наши ожидания, цена приемлемая, качество отличное, а главно - удобно и комфортно при езде на дальние расстояния, с нашими российскими ВАЗами конечно не сравнить. Хочется конечно покататься на всех автомобилях производства ТАГАЗ. Молодцы производители!!!
Vortex Estina, 2009
Vortex Estina - автомобиль для меня отличный по всем параметрам (мне 60 лет, вес 86 кг рост 180 см). Пробег 20000 км. Объездил пол России и летом, и зимой. В мороз - тепло, летом - прохладно. В мороз передний бампер с правой стороны рассыпался от удара собачьей головой при скорости 40 км/час, но противотуманка осталось целой. Заклеил стекловолокном на эпоксидке.
* Средняя оценка расчитана на основании 19 отзывов владельцев Vortex Estina, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Мурманск
Санкт-Петербург

Vortex Estina
2009 г.в. | 24,000 км290,000 р.
Volvo S40
2010 г.в. | 110,000 км550,000 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги836,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги879,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги860,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги861,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги855,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги815,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги969,600 р.