ГлавнаяОтзывыVortexTingo
Отзывы владельцев Vortex Tingo (Вортекс Тинго)
Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о Vortex Tingo конкретного года.
Vortex Tingo, 2011
Купил Vortex Tingo в сентябре 2011 года. По эргономике - нареканий вроде нет, только шумка плоховата, а вот надежность - никакая. При пробеге 6200 км потекла рейка и насос гура при первом морозе 30 градусов. До этого отказала кнопка включения галогенок и засвистел натяжной ролик ремня генератора. Запчастей у дилеров конечно нет, любую хрень надо ждать две недели минимум. В сервисах работают одни ослы, ни хрена не знают, пока носом не ткнешь - не видят. Делают все тяп-ляп. Короче впечатления как от покупки, так и от эксплуатации - полный отстой.
Vortex Tingo, 2011
Машину ВОРТЕКС-ТИНГО комплектация МТ2 купил в ноябре 2011 года. Проехал 13500 км. Очень доволен. Есть два недостатка: плохая шумоизоляция и долго нагревается. А в остальном - всё супер и не очень дорого. Купил за 540000 руб., включая сигналку, защита картера, арок и страховку. Коврики в подарок. И не надо ругать эту машину. До этого были Пежо-307, Ниссан Альмера Комфорт, Хонда Джазз. Китайцы - молодцы.
Vortex Tingo, 2011
Купил Вортекс Тинго в июле 2011 г в автоцентре Екатеринбурга. Комплектация моей машины стандартная. Я выбрал МКПП, люк и прочие электроштуки, которые идут в комплектации. От АКПП (робота)...
Vortex Tingo, 2011
Машинка нормальная, но есть проблема - при первых морозах начались проблемы - не включаются скорости, что-то где-то замерзло. Похоже так же не установлен пыльник на коробке. В остальном проблем нет. В остальном машина прекрасна, для кроссовера. Автомобиль и дорогу держит. И ехать приятно. Для езды всё, что необходимо, всё есть. Да, шумоизоляции бы добавить не мешало.
Vortex Tingo, 2011
Здравствуйте меня зовут Ирина! 2 месяца назад купила Вортекс ... прошла первое ТО, проехала 2000 тысяч км. Машина тянет на твёрдую 4. Пподвеска - так себе... Музыка хрипит. Ездила к мастеру настраивать - бесполезно, магнитола штатная, поставили наверное за 1000 и панелью прикрыли! А в принципе ничего... стоит этих денег... Читала сама много отзывов - про люк пишут, про двери... у меня всё нормально! Обошлась она мне 610000, хотя за эти деньги можно другое что-то взять!
Vortex Tingo, 2011
Как и все боялся покупать Vortex Tingo (читая противоречивые отзывы в интернете). И вот взял 8 апреля машину в автосалоне в Питере и сразу пошел на перегон в 45000 км до города Томска. Машина показала себя с наилучшей стороны - прошел и снег, и дождь, и гололед, и жару. Могу смело поставить твердую пятерку своему "тигру". Автомобиль меня порадовал. Не бойтесь ехать далеко и брать автомобиль у официалов - проверено лично, оно того стоит.
* Средняя оценка расчитана на основании 51 отзывов владельцев Vortex Tingo, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Челябинск