Отзыв владельца Volkswagen LT (Фольксваген ЛТ) 1992 г.
Volkswagen LT, 1992 г.в.
Год выпуска: 1992
Кузов: Фургон цельнометаллический
Двигатель: 2.4 л, Турбодиз., МКПП, 95 л.с.
Привод: Задний
Честно люблю этот автомобиль. Вложил в него душу, покупал для себя на нем не работал, все что делал возил стройматериалы строил себе дом. Машина никогда меня не подводила. Пробежала она 1200000 км, после чего я ее купил и откапиталил полностью движок, турбину поменял со временем почти все, тормозную систему, подвеску, все расходники, всю резину по кругу, в общем за все время что она у меня, я ее не когда не мучил, а только вкладывал в душу и она меня не подводила.
Зимой заводится нормально - стоит подогрев форсунок. Так же красил ее полностью 3 года назад и в то время подваривали нижнюю юбку, но вот беда эта юбка подцветает, а в целом машина не гнилая, дно и рама вообще в поряде и подозрений на гниение даже нет.
Плюсы
не большой расход топлива
не дорогие з/ч
сел и поехал
можно сделать полный привод
Минусы
паучки
не правильно показывает спидометр
продавал знакомый и машина очень понравилась. Совет будущему владельцу вовремя следить за расходниками и машина прослужит еще очень долгое время. Еще была мысль накинуть по листу рисор но уже не буду заморачиваться, а вам советую т. к. двигатель тащит намного больше заявленной грузоподъемности