Нужно на законодательном уровне требовать чтобы фермерскую машину пикап малой грузоподъёмности и кубатурности не включали в категорию грузовых, а то платишь...
Ну да, реально схож и с Тайтой и с Санёнгом)) Но лично мне нравится очень нравится Фотон Сауванна - отличный аналог за приемлимые деньги. Купил себе в...
Махиндра Скорпио 2006 г. в. (дизель) Накрылся двигатель. Интересуюсь каким двигателем можно заменить или где купить родной?
У меня 3.2 и слово"медленно"ко мне относится. Если ты купил слабое ведро так и хлебай из него. Или купи себе скандинавский форд и ной дальше.
Замечу что "писака" неправ в некоторых моментах!
1. То что перебрасывается крутящий момент с переда на зад, а не как описал "Автор",
незнание ...
незнание ...
ГлавнаяОтзывыRenaultKangoo
Отзыв владельца Renault Kangoo (Рено Кангу) 2007 г.
Renault Kangoo, 2007 г.в.
Год выпуска: 2007
низкие
Я всегда говорил, что всё новое - хуже старого! Судя по отзывам по новым Канго - они не очень-то. А вот Канго-1 (до 2008 года) - выше всяких похвал! Особенно, с дизелем 1, 5dci.
Расход 6.7 л/100 км по городу. Причём, расход реальный - сам так езжу. Про трассу я уж не говорю! Проехал уже 20000 км, всего на спидометре 60000 км, даже не знаю, что можно сказать отрицательного.
Короче, машиной Renault Kangoo очень доволен.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Ростов-на-Дону