Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца Great Wall Hover H5 (Грейт Волл Ховер Н5) 2010 г.
Great Wall Hover H5, 2010 г.в.
Год выпуска: 2010
Кузов: Универсал
Двигатель: 2.4 л, Бензин, МКПП
Привод: Полный
Выводы от обозреваемого мною салона:
Автомобиль, по первому впечатлению, оставляет потрясающее впечатление, не уступает, таким машинам как Porsche или японского происхождения, внутреннее содержание так же не оставило меня равнодушным. Персонал был вежлив со мной. Немного тесно в салоне авто, регулировки кресел не очень (рост 187 см), отсутствует чувство комфорта на задних сидениях. По тест-драйву присутствует отметка со словом норма.
Прекрасное авто, но со временем начинаю замечать мелочи, сборка - воспоминания о Ладе десятке, хотя и внешний вид не уступает, издает звуки, гром, сзади в особенности (через 3 месяца – нервы становятся на пределе). Кондиционер дует не только строго расположенного для него места, но из под подшивки передних дверей, стыков и т.д.
Можно сравнить с джипом, где-то и залезешь, но не разбегайтесь, за Pajero или УАЗом не хватит места, если конечно вы не кумир и не смените всю ходовую, ну и еще пару деталей. Что касается электрической установки в машине, постоянный сбой, а сброс в компьютере и не распознает вовсе. Конечно, раз говорить о мелочах то их много, остановимся на одном слове, выражавшее всё это - Китай. Поменял двигатель, потратив 6 тыс.долларов и 4 месяца ожидания.
За такую сумму хотелось большего, грош цена - 12 тыс.долларов, не хочется говорить, что, взяв, не подумал, но вот и результат. Точкой максимум стала авария: на трассе Шеви Нива. Нива разбила переднюю часть, то есть бампер, решётка, фары и пр. также и я: пол переда, пара фар, противотуманники, радиатор, капот, не буду говорит про левое крыло и рулевое правое – ситуация ясна.
Конечно же, плюс за внешний вид, проходимость.
С деталями чаще случаются проблемные ситуации, особенно на сервисах в ста км от столицы.
Плюсы
Внешний вид;
Проходимость.
Минусы
Немного тесно в салоне;
Не качественный сбор;
Отвратительное качество материала;
Расход топлива;
Слабый двигатель.
Общее заключение: не бриллиант, но за такую сумму не ждал большего.