Достаточно приятное авто за свои деньги, без переплаты за бренд
А про Пассат жрущий масло, это да, особенность движков от VW :)Отзыв владельца Geely Emgrand EC7 (Джили Эмгранд ЕС7) 2011 г.
Geely Emgrand EC7, 2011 г.в.
Год выпуска: 2011
Кузов: Седан
На новеньком автомобиле Geely Emgrand я проехал 1100 км. Хочу особенно подметить, что запах в авто почти не чувствуется (у меня не кожа, комплект Вase, времени ждать не было), как многие писали, в отличие от Geely MK, на ней после года использования воняет.
Рассмотрим колеса Geely Emgrand. Сначала взгляд падает на резину. Резина стоит отличная, размер 205/65R15 и профиль так же хорош. (На Киа Черато, например, 185/65R15 и проблем с курсовой устойчивостью не имеется). Климат супер, печка работает на ура, тестил.
Если взглянуть с эстетической точки зрения, то как по мне, главное неудобство автомобиля Geely Emgrand - это светлый салон и в чистоте ну никак удержать не удастся. Для этого я даже целлофан снимать не стал, пока не купил хоть какие-то чехлы. Расход тоже немного не определен, так как машина только еще обкатывается, по теме скажу только то, что я привез её из другого региона, по трассе расход составил около 7.5 л (заправлял только 95 бензин). Динамика в полном порядке, после 5000-6000 тысяч пробега будет ещё прибавляться.
Слышал мнение, что бортовой компьютер Geely Emgrand немного скучноват, согласен 100%. Он показывает только остаток километров до заправки, а расход не показывает. А да, забыл, еще хотел отметить, что очень понравился у Geely Emgrand клиренс, уверен, что он достаточно высокий, что делает его незаменимым для наших дорог.
Плюсы
Достаточно высокий клиренс;
Хорошая динамика;
Климат супер, печка отличная.
Минусы
Светлый салон;
Бортовой компьютер скучноват.
Машина Geely Emgrand достаточно хорошо соответствует в сравнении цена-качество, так как по роду своей деятельности приходилось ездить на разных авто и отечественного, и китайского производства, и даже корейского.
Если сказать в общем, то думаю, кто решит брать авто, будет доволен покупкой.