Lula20:11 вчера
Там налог большой на 08 год. Перекроет всё краилово на 11г.
fendrix17:04 вчера
Тут придирайся к словам или нет, машина удачная. За свою цены у неё и вправду нет альтернативы, только если б/у, а это можно нарваться на большие ремонты...
Жибек07:28 01.02.2018
а так автомобиль мне нравится очень, зря все так парафинят китайцев
Жибек07:26 01.02.2018
Какой у вас расход по трассе?
Жибек07:25 01.02.2018
А мне кажется двигатель вполне нормальный для городского использования
Жибек07:23 01.02.2018
Хороший отзыв, изначально я тоже хотела купить Х50, но все таки остановилась на 60
ываыв14:20 27.01.2018
Только тупые кацапы, для которых американцы, как заноза, могли написать «американцев» не жалуют в Европе. Дебилы, поедьте в Европу и посмотрите, сколько...
Мураджан11:05 14.01.2018
Здорова мужики! Есть проблема с авто, Corolla E150,2013 года
Машина заглохла по дороге, как позже выяснилось вода в бензобаке! Бак, форсунки почистили...
Автолюб16:11 08.01.2018
верноятно стоит обратится к официальному дилеру напрямую, новость от 2012 года
Алекс16:15 16.12.2017
Почему до сих пор нет закона о пожизненном лишении прав?
ГлавнаяОтзывыУАЗПикап

Отзыв владельца УАЗ Пикап (UAZ Pickup) 2013 г.

УАЗ Пикап, 2013 г.в.

Год выпуска: 2013

Кузов: Пикап (4 дв.)

Двигатель: 2.7 л, МКПП, 128 л.с.

Привод: Полный

СергейХимки
17 марта 2015
средние

Здравствуйте!
Захотелось поделиться мнением о сим аппарате, который приобрел взамен Нивы 2131. Хотелось за небольшие деньги иметь хозяйственный автомобиль с хорошей проходимостью, просторным салоном и кузовом/будкой. Обозначил тип кузова пикап, который позволяет быстрее прогреть салон, лишиться неприятного запаха из багажного отсека и подсоса пыли с пятой двери. При этом тип двигателя роли не играл, т. к. езжу немного, а мощность лишней не бывает. Присматривался к б/у L200, но отдавать такие деньги передумал, ведь обратил внимание на нового УАЗ 23632 Рickup, и понял – зачем платить больше?

При осмотре в салоне это «творение» мне понравилось. Два варианта комплектации: «Комфорт» (литые диски, передние попогрейки, кондей), и «Классик», где всего этого нет. Цвет черный, сразу взял и крышку для кузова, ведь зимой выгребать снег оттуда неохота. Да и возимый груз всегда под замком. Кунг для меня неудобная штука. Ждать с момента предоплаты пришлось 2 месяца – говорят, спрос хороший, а выпуск был ограничен.

Когда забирал УАЗ Пикап, сразу начались сюрпризы: 2 ключа вместо 3-х, недостающий поклялись изготовить, а выбивал я его с боями. В итоге он не подошел, доделывал сам. На гарантию сразу забил, на этих спецов только нервы и время тратить – это же не высокотехнологичный Мерс.

Поставил фаркоп, задний мост оснастил самоблокирующимся дифференциалом, залил хорошего масла ENIOS, и трансмиссии по-другому заработала. Моторное масло тоже под замену на NESTE – заводиться стал приятней и на слух мотор стал потише. Затонировал, поставил камеру ЗВ и салонное зеркало-монитор. Теперь обзор, сдавая задом, существенно улучшился, а то из-за задранного к верху кузова легковушек почти невидно. Обзавелся чехлами на сидение. Поставил другой термостат на 87 градусов.

Замучили выскакивающие ошибки: «чек» и т. д., советовали перепрошить. Взамен чего поставил новый бортовой компьютер, где ошибки сбрасываются вручную, к тому же он меня информирует о другой информации, ранее недоступной. Снял обшивку салона и дополнительно прошелся антикорром. Снизу еще с завода им хорошо обработан.

После этой «модернизации» уже больше года езжу без проблем, и езжу чаще. Год отъездил на штатной резине КАМА (всесезонка) – без дискомфорта. Зимой почти всегда езжу с полным приводом, ведь склонность такого кузова к заносам высока. Плохо, что нет и простейших эл. помощников. Ездил на отдых на Урал, где многих удивил возможностями УАЗ на бездорожье. В жару кондер не подводит. Крейсерская скорость 120 км/ч, если выше - начинается ЖОР бензина. На скорости держится хорошо, по сторонам не водит.

Из мелких поломок: лопнул расширительный бачок, и отломалась трубочка масляного щупа. Это и все поломки за 12000 км. С грузовыми способностями справляется хорошо – 1 тонну кирпича вез и не возмущался.

Плюсы

Хорошая проходимость;
Прагматичный салон;
Универсальность.

Минусы

Вынужденная "модернизация" и мелкие поломки.

На сегодня остаюсь им доволен!

Обновлено 20.03.2015