Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца Toyota Camry (Тойота Камри) 2010 г.
Toyota Camry, 2010 г.в.
Год выпуска: 2010
Кузов: Седан
Двигатель: 2.4 л, Бензин, АКПП, 167 л.с.
Привод: Передний
Привет, владею рестайлингом 2010 г.в. с двигателем 2,4 литра на 167 лошадей. Динамику разгона считаю средней, мне хватает. На трассе когда идешь на обгон на скорости 120-140 нажимаю педаль в пол и ощущаю запас динамики - машина рвет вперед, в пределах своего объема 2, 4 конечно.
Что касается комфорта, то у Камри он на высоте - все кочки, ямки и т. п. глотаются на ура, привыкаешь быстро к вальяжности. Для передвижения работа-дом-выезд загород, очень даже хорошо, если любишь погонять в режиме "спорт" - ищи другую машину. У Камри тормоза штатные мягкие, в поворотах регулировать авто надо руками и педалью газа. Когда привыкаешь то можно и порезвить, но все же авто предназначен для комфортного передвижения в первую очередь.
Надежность Тойоты как была, так и осталась - проездив 5 лет на одном авто, понимаешь почему сложилась такая репутация, сел и поехал!
Плюсы
Комфортная езда, вместительный багажник, низкая стоимость ТО и обслуживания в целом, высокая надежность.
Минусы
Мягкие тормоза, за дорогой в резких поворотах надо следить.
Если нужен надежный и кофортный авто - рекомендую Камри к покупке. Рейсталинг V40 обладает уникальным стилем, который в следующих поколениях Камри был утерян, в силу всеобщей моды на унификацию у производителей. Надежность Тойоты проверенна лично, если следить за машиной и проходить все регламентные ТО во время - то автомобиль прослужит долго, а тем более японский! Он, как говорится, в 5 лет только жить начинает!