Иван13:11 вчера
Форд карго 1838. Не заводится горит чек двигателя. Но при ручной подкачке топлива заводится и работает . Что может быть ? фильтра чистые но при старте...
Олег Исаев23:27 18.07.2018
Транзит заметно дорогой в обслуживании. Стойки стабилизатора наворачиваются частенько, это у него вообще не редкая проблема. Так же, как и рыжик кстати...
BARS14:39 18.07.2018
Автомобиль хороший, но нет там этого в базе:

Защиту ставят дополнительно.
андрей13:38 17.07.2018
был у меня дукато, но фургон, оказался проблемным, подвеска сыпется постоянно, рулевая рейка и у меня и знакомых начинала стучать, клиренс низкий, коробка...
андрей13:19 17.07.2018
коробка у форда и так не очень а робот это вообще мрак, сочуствую, был форд с роботом, легковой , измучился и по деньгам попадос.
Миша П.16:09 16.07.2018
Не очень надежный автомобиль, для коммерческих перевозок я бы не советовал его брать, больно много у него проблем выявляется со временем. Расход топлива...
Владимир22:24 04.07.2018
Дизельный Паджеро 4 нет альтернативы, нужно срочно организовать поставку в Россию. Это мнение многих Россиян!
nastialisa4414:43 28.06.2018
А мне Range Rover все равно больше нравится
Виктор11:44 23.06.2018
Красавец!!! за такие деньги такую тачку, считай просто даром. Насчет пластика скажу так, если есть бабосы то можно купить и с кожаным салоном. Но в наше...
Илья08:10 22.06.2018
Что за зверь "полноразмерная докатка"??
ГлавнаяОтзывыSuzukiEscudo

Отзыв владельца Suzuki Escudo (Сузуки Эскудо) 1994 г.

Suzuki Escudo, 1994 г.в.

Год выпуска: 1994

ДмитрийВладивосток
08 сентября 2011
средние

Была Хонда Аккорд. Машина легкая в управлении, держится на дороге, слушается газа, идеальная во всем. Но у меня есть дача, а Хонда для дачи вообще не подходит. Остановил свой выбор на Сузуке Эскудо.

Машина высокая, полноприводная. По комфорту уступает Хонде на все сто. Но машина была куплена зимой после обильного снегопада. И тут я почувствовал преимущество на те что я с таких сугробов вылазил. Поехал зимой на дачу и не мог нарадоваться - ни разу не буксонул.

Недостатки: Гуляет по трассе. Сильная боковая качка. Двигатель 1.6 слабоватый, разгоняется тяжело. Крышка клапанов подтекает. Салон запотевает, особенно зимой. Маленький багажник сказывается, когда едешь на природу семьей отдыхать.

Преимущества: Очень выносливый. Не прихотливый, надежный. У него нет дифференциала между мостами, за счет этого высокая проходимость, отключается передний мост, что дает экономию в топливе.

Ездили отдыхать на Крузаке и моя, по трассе он меня делал как стоячего, а когда въехали в тайгу, вот тут-то мое преимущество и вылезло. Круза не во все повороты вписывался, за все цеплял. У меня, за счет короткой базы, было огромное преимущество.

Добавил верхний багажник. Добавил доп. фары. Больше ничего не менял. Служит уже 5 лет, поменял амортизаторы и передний мост и то потому что я без масла в переднем мосту две зимы ездил.

Есть у Эскуджо больное место - это топливный насос. Он стоит в баке и менять его тяжело - надо снимать бак. Бензонасос ломался два раза и один раз менял бак, его почему-то сдавливает вакуумом.

Если кто знает как устранить - сообщите.

Следующую машину буду брать такую же, но посвежее, уж больно она меня устраивает. Ближайший конкурент Шевроле Нива отстает по всем параметрам(кроме проходимости) на 1000 очков.

Обновлено 08.09.2011

Гость, 27.02.2012, 23:24
Здравствуйте! У меня тоже эСка вот начал глохнуть сказали бензонасос засорился . придётся бак снимать что бы почистить или его сразу менять надо? ещё скажите где достать багажник на крышу?
гость2, 23.03.2012, 18:22
у меня тоже Эскудо. Посоветовали её именно из-за проходимости. Езжу второй год, ни разу не пожалела! всю зиму стояла на улице! При -30 прогревала 1раз за ночь и всё, утром как часы! Комфорта, конечно минимум, но зато там, где из-за гололёда или снега выше колена многие хвалёные вездеходы стояли-я ехала!!! Жестковатая для дамы и холодноватая зимой, но за такие деньги, думаю, нормально! Подкоплю денег и куплю Сузуки посвежее. Спасибо японцам, всё то у них получается!