Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца Subaru Outback (Субару Аутбек) 2013 г.

Subaru Outback, 2013 г.в.
Год выпуска: 2013
Кузов: Универсал
Двигатель: 3.6 л, АКПП, 249 л.с.
Привод: Полный
Привязался к этой марке после Субару Форестера. Следующим стал Аутбек 2013, отдельные моменты в нем и постараюсь здесь описать. Прошу не хамить, ведь основываюсь на своем опыте, а мнения могут разойтись с вашими.
Модель у меня с мотором 3.6, с АКПП, рестайлиноговый, а этот экземпляр встречается реже. Я еще на тест-драйве прокатился с двиглом 2.5 литров и вариком, и отличаются они заметно. С двигателем помладше, машина шумнее из-за варика. А мотор 3.6 сбалансированней ощущается, да и вибрации меньше.
Прошел мой новый Subaru Outback 21000 км. Официальная обкатка 1600 км, а ТО-0 на 5000 км. При обкате спортивными режимами коробки не пользовался. Напоминаю, в модификации с мотором 3.6 стоит крутилка si-drive, меняющая режимы мотора и коробки. От других «аутов» iv рестайл, эта топовая комплектация YQ почти неотличима. Указывают на это наличие 2-х выхлопух, вместо одной у 2.5-литрового, и крутилка si-drive в салоне. Немало лихачей пытаются «сделать» его на дороге, но лапоть в пол оставляет их с изумленными глазами позади.
Конструктивно отличается у них и полный привод с распределением момента. Поначалу ездил без музыки, прислушивался к голосу мотора, и на каком делении тахометра он так звучит. Комфорт и тишина в салоне хорошая. Подвеска с отличнейшими настройками! Лежачие полицейские идеально проходятся медленно или на 70 км/ч. По не самому качественному асфальту уверенно идет 170 км/ч, а за рулем при такой комфортной езде в сон клонит.
Приятно удивило качество отделки салона: кожа перфорированная, сидение «с памятью», мультируль. После Форестера однозначно салон комфортней.
Средний расход по Питеру составляет 12,3 л. По трассе, если ехать грамотно, – 7,6 л. Есть эконометр. Габариты его немаленькие, нужно привыкнуть. Клиренс я замерял – 213 мм, проедет там, где другие не смогут. Плохо, что нет полноразмерной запаски, да и оно в специально отведенное место не помещается. Зимой Субару и в –28 заводился сразу. Прогреваю 5 мин, пока не погаснет синяя лампочка, и вперед.
Плюсы
Подвеска с отличнейшими настройками;
Комфорт;
Качественная отделка салона;
Хорошая шумоизоляция;
Клиренс 213 мм.
Минусы
На дороге особо его не уважают, но меня все устраивает.
Вам так же может быть интересно
Сейчас в продаже

Subaru Outback
2009 г.в. | 75,000 кмАГАТ890,000 р.
Subaru Outback
2008 г.в. | 145,000 км715,000 р.
Subaru Outback
2011 г.в. | 119,001 кмТТС Челны742,000 р.
Subaru Outback
2013 г.в. | 144,000 кмМотор-Эксперт1,110,000 р.
Subaru Outback
2012 г.в. | 125,601 кмТТС пр. Победы897,800 р.
Subaru Outback
2006 г.в. | 233,808 км529,000 р.
Subaru Outback
2011 г.в. | 72,209 км888,000 р.
Subaru Outback
2005 г.в. | 137,000 кмТТС Уфа470,800 р.
Subaru Outback
2012 г.в. | 115,752 кмТТС Уфа943,400 р.