Отзыв владельца SsangYong Actyon Sports (СсангЙонг Актион Спортс) 2007 г.
Я живу в городе Хабаровске. Машину приобрели зимой в максимальной комплектации, не смотря на наши дальневосточные морозы зиму перезимовала хорошо.
Пришлось поставить Электра котёл, выставив на таймер 30 минут до завода двигателя и поехал. Зимой ездили в гости по трассе идёт хорошо для пикапа.
В салоне удобно, а на заднем сиденье мне удалось поспать (рост 180 см. ). Хотя у нас привычней видеть на дорогах японское авто, могу сказать что корейское авто ничем не хуже.
Плюсы. А если учесть разницу в цене максимальной комплектации корейца и японца в самой простой комплектации б/у одного года выпуска то кореец выигрывает. Те кто говорят что машина плоха, это просто стереотипы. Любой автомобиль, который собран заграницей в азиатских странах лучше наших авто. Цена и качество, при должном уходе машина будет ездить также долго как наша волга 60 г.
Минусы. Единственное что мне не понравилось - это незащищенность датчиков АБС на заднем мосту. При налипание снега и неравномерном таянье, тросики оттягиваются и могут оборваться, что собственно и произошло у меня по весне. Этот дефект легко устраним.
Я думаю машина найдёт сваю аудиторию, притом что она рамная, мостовая, мягкий ход. Конечно хотелось поставить лифт комплект и прибавить ещё 10 см. дорожного просвета но и без этого она хороша!
Плюсы
Удобный салон.
Цена/качество.
Мягкий ход.