Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца SAAB 9-3 (СААБ 9-3) 2006 г.
SAAB 9-3, 2006 г.в.

Год выпуска: 2006
Кузов: Седан
Двигатель: 2.0 л, Бензин, АКПП, 150 л.с.
Привод: Передний
Когда покупала эту машину ничего не знала о СААБах, но в процессе эксплуатации набралось очень много информации и впечатлений. Самое главное в этой машине-она летает! Разгон со светофора мнгновенный, за все годы использования, меня однажды сделала навороченная Бэха.
Маневренность на дороге при перестроении невероятная, в пробках можно шнырять, если реакция позволяет: ) Вообще вырабатывается другая манера езды на этой машинке. По трассе летит и будто съедает километры, дорогу держит уверенно, но не любит мокрую колею. Качество наших дорог конечно подкачало, но подвеска вполне справляется, она жесткая, но в меру, так и надо для такой машины.

Обслуживалась по гарантии у дилеров, цены на уровне Опель, Ниссан. Потом нашла хороший сервис, где мою машинку любили и если уж не находилось оригинальных запчастей, то качественные аналоги. Кстати большинство запчастей от Опеля подходят.
Бензинчик конечно кушает, но с турбиной всегда так. Но она включается при резком ускорении, а если не жать гашетку, то вполне экономно можно ездить. Турбина кстати здесь низкая, это значит, что ускоряется она на любой скорости, хоть с места и это непередаваемое ощущение свободы, скорости, полета!

Клиренс низковат конечно, но опять же такая машина, иначе никак: ) Салон вполне удобный и вместительный, ездили на дальняк вчетвером, всем было комфортно. Багажник довольно большой, но узковат сам проем и на втиснешь крупную покупку.
Что еще? После нее сложно пересесть на другую машину, драйва сильно не хватает, уж чего я только не перепробовала. Я ее очень люблю и не продала бы, если бы не обстоятельства. Купив такую машину вы получаете новый опыт и вступаете в сообщество любителей драйва : )
Плюсы
Превосходная управляемость, удобные кожанные кресла, спортивная посадка, развернутая на водителя панель, неугоняемая вообще (не надо страховать от угона), ключ с чипом, очень умная и быстрая коробка передач.
Минусы
При агрессивной езде большой расход топлива, жестковата подвеска, маловат багажник.
Я рассматривала БМВ, Форд, Мазда в аналогичных характеристиках, Сааб купила по рекомендации друзей и никогда об этом не жалела. Супер машина, даже сейчас. Жалею только, что нет новых таких, я бы купила снова. Долго искала нечто похожее по манере движения, БМВ-Х6 подходит, но у нее цена, извините.

Mercedes E-Class
2011 г.в. | 220,000 км1,200,000 р.
Audi A4
1995 г.в. | 228,000 км190,000 р.
Subaru Legacy
1990 г.в. | 200,000 км25,000 р.
Mercedes E-Class
2012 г.в. | 133,000 км1,190,000 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги836,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги879,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги860,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги861,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги855,600 р.