Вчера столкнулся с проблемой. Машину заглушил. побродил с женой по магазину. сел ключ в замок и......
приехали. Спираль мигает, ...
Отзыв владельца Peugeot Boxer (Пежо Боксер) 2010 г.
Выбирал между Фордом Транзит и Пежо Боксер. В активе Пежо широкий вместительный салон как в кабине, так и в автобусе, низкий пол, отсутствие ступеньки. Наличие автоматической двери с завода, догреватель Вебасто, которую при желании можно за 14000р. переделать в полноценную автономку.
В машине всё для водителя, начиная от обилия полок и заканчивая маршрутным компьютером, который показывает даже остаток хода до заправки! Стоят стеклоподъёмники, электрокорректор фар и пищалка ремня.
Машина отлично держит дорогу, прекрасно ускоряется, ещё лучше тормозит. Расход топлива 10-11л на сотню в режиме городская маршрутка (Форды за день на 300 рублей больше заливают). С запчастями ситуация нормализовалась, за последние два года в городе появились с десяток поставщиков. Прибавьте ко всему французский дизайн. Люди подходят, на свадьбы заказывают. К надежности претензий не имею. Многое зависит от расходников, которые Вы используете, т. е. можно купить топливный фильтр за 300 р., а можно за 900 и разница есть. Солярка тоже бывает разная. Но самое главное, мне кажется - водитель.
Из минусов, считаю, что жестковатая задняя подвеска, все-таки не дрова возим.:)
Плюсы
Широкий салон.
Низкий пол.
Вебасто.
Маршрутный компьютер.
Управляемость.
Динамика.
Тормоза.
Расход.
Минусы
Задняя подвеска.
Шумный пластик в салоне.
Пежо попробовал в первый раз. Был приятно удивлен. Всем рекомендую!