Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Opel Omega (Опель Омега) 2000 г.
Машина хороша в эксплуатации. Хорошо управляется как на малых, так и на больших скоростях. Ездил по мокрой дороге на скорости 150 км/ч, и не ощущал никакого дискомфорта.
При своем объеме в 2, 2 л и 144 л. с., потребление бензина (АИ-95) на должном уровне, по городу с климатом 11-12 л/100 км, по трассе 8-9 л/100 км.
Проехал один за рулем 900 км и не ощутил дискомфорта в посадке, спина не болит, шея тоже. Салон огромен (класс авто позволяет иметь такой салон), багажник огромен, чтобы дотянуться до края багажника нужно почти залезть в него. За год эксплуатации поменял сразу после покупки все жидкости, фильтра и датчик давления масла, через полгода поменял сайлентблоки на передних рычагах. Запчасти абсолютно доступные и все можно сделать самому в своем гараже.
Основными плюсами данного авто считаю: не дорогую эксплуатацию, неприхотливость, вместительный салон и багажник, отличное управление, высокий просвет (еще ни разу не чиркал днищем, хотя катаюсь и на рыбалку и на охоту).
Основной минус для меня лично - пластик в салоне быстро изнашивается и мелкие царапины трудно скрыть.
У марки Опель Омега считалась самой надежной и удачной моделью до 2003 года.
Плюсы:
Плюсы
Не дорогая эксплуатация.
Неприхотливость.
Вместительный салон и багажник.
Отличное управление.
Высокий просвет.
Минусы
Пластик в салоне быстро изнашивается.
До покупки Омеги рассматривал как варианты такие авто: Сонату, Короллу, Фокус.
Следующей автомобиль я буду рассматривать только из немецких моделей, уже предпочтительнее Мерседес, БМВ или Ауди. Выбрал бы опять Омегу, но эта модель выпускалась до 2003 года. Жаль.