ГлавнаяОтзывыOpelCorsa

4.0 (отзывов: 22) *

Отзывы владельцев Opel Corsa (Опель Корса)

Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о Opel Corsa конкретного года.
Режим показа:
Сортировка:

Opel Corsa, 2011

Отличный автомобиль для неизбалованного автолюбителя. У меня он был вторым, после Хендай Гетца в начальной комплектации. В связи с этим после покупки казался самолетом :-) Когда привыкла к нему, и поездила на машине мужа (Мазда CX 5) 2,5 литра на автомате, поняла, что хочу машину выше классом. На этой машине отъездила три года, никаких проблем не возникало. В целом - осталась довольна. Сейчас езжу на Хонде Цивик в максималке. Пока все тоже нравится, и теперь она самолетом кажется :-)
22 июня 2015 | Елена (Тула)развернуть

Opel Corsa, 2010

Автомобилем пользовалась супруга, очень довольна. По-женски управляемый и мало кушает. Болезней не выявлено, пользовались бы еще, но купили новую. Оснащен всеми инструментами дополнительного комфорта как авто бизнес-класса (это и датчик дождя и датчик света, всевозможные подогревы, литье и т. п.).
07 мая 2015 | Александр (Москва)развернуть

Opel Corsa, 2008

Небольшая Опель Корса очень юркая, припарковаться можно повсеместно. Авто очень легко управляется, нам с женой два передних сиденья просторные, а внука посадить на задние, дверей нет - безопасно. Скромный расход топлива, заливаю аи95, авто едет очень весело, правда часто штрафы приходят. А вот сервис мне советуют аи92 заливать, будто он чище аи95, меньше присадок. Расходники не подорожали . Еще одно преимущество - двухсторонняя оцинковка кузова.
13 марта 2015 | Виталя (Москва)развернуть

Opel Corsa, 2008

Управление Корсой на высоте, на механике с двиглом 90 лс имеет очень хорошую динамику, причем во всем диапазоне разгона автомобиля не скисает. Передние сиденья очень просторные и удобные, а сзади удобно посадить детей, т. к. это безопасно. Экономична, при скорости 90-100 км/час расход топлива 4.7-5.7л. В багажнике две полки и полноразмерное запасное колесо, симпатичная городская машина, не требующая больших затрат.
16 января 2015 | Геннадий (Москва)развернуть

Opel Corsa, 2008

Автомобиль непосредственно для города! Юркая, компактная, экономичная машина. Автомобильчик - просто сказка. Меняю по причине: на работе выдают брендированный автомобиль, ездила мало, деток из секции забрать, да в кружок отвести, в садик. Просто ласточка, люблю её, когда помою, насмотреться не могу, очень красивый цвет. Новому владельцу очень повезёт!!! Все ТО проходили у официального дилера. Суперезда на трассе при включении спортивного режима, обгонять легко и просто. Максимальная комплектация, удобна при парковке.
24 декабря 2014 | Вероника (Ярославль)развернуть1

Opel Corsa, 2008

Добрый день! Это мой 3-й автомобиль и ничего плохого по нему сказать не могу, хотя он покупался не новым, но 3 года откатал на нем и горя не знал! За 6, 5 лет менялись только расходники. Очень резвая и экономичная машинка, разгон хороший, несмотря на небольшой движок. Расходники недорогие, и по ремонту многое можно самому сделать (что касается расходников). В целом классная городская машинка!!! Маневренный городской автомобиль на механике (на автомате не ездил). Минусов особо не увидел (если только жесткая подвеска, но для наших дорог - это то, что нужно)! Отлично подойдет новичкам.
03 ноября 2014 | София (Санкт-Петербург)развернуть

Opel Corsa, 2010

Автомобиль Opel Corsa отличный, никаких хлопот за 3, 5 года, управляемость легкая. Расход топлива 5-6л на 100 км. Комфорт, салон удобный, все предусмотрено для удобства в пути. Двигатель работает бесшумно. Магнитола встроенная ловит все радиостанции. Багажник вместительный. В подарок от производителя комплект автолюбителя: сумка дорожная "Опель" с аптечкой, огнетушителем, набором ключей, знаком аварийной остановки.
23 марта 2014 | Светлана (Киров)развернуть

Opel Corsa, 2008

Куплен Opel Corsa в автосалоне, один владелец. Заводская окраска, в авариях не был. За время эксплуатации никаких проблем. Зимний и летний комплект резины, двухцветный салон, сигнализация Sheriff, тонировка задних стёкол, стальная защита картера, брызговики. Коробка роботизированная имеет зимний режим и режим спорт. Все ТО, масло не ест. Поменяны масло, свечи, колодки. На данный момент автомобиль без проблем и не требует вложений.
03 января 2014 | Алексей (Москва)развернуть

Opel Corsa, 2006

У нас Opel Corsa 1.2, автомат - коробка универсальная, и автомат, и механика. Opel Corsa - отличная машина. Радуемся и ездим давно с огромным удовольствием. Экономичный расход по городу и на трассе. Парковаться удобно - в любую дырочку залезет. ) Для девушки - самое то. ) Opel Corsa как второй автомобиль для семьи... - отличный вариант, т. к. небольшая машина. Отличная машина!
05 сентября 2013 | Алекс (Екатеринбург)развернуть

Opel Corsa, 2006

Приветствую всех автолюбителей. Хочу поделиться своим мнением об автомобиле Opel CORSA. Данный Opel является германской сборкой. Мне нравится этот минивэн за его семейность, вместительность и хорошую трансформацию. Очень хороший дизельный ... купил на авторынке, еще можно приобрести качественные запчасти по хорошим ценам. Так же у них проводятся акции, в которых постоянным клиентам выдаются пластиковые карты, позволяющие приобретать запасные части со скидкой, а так же все различные подарки. В общем я остался доволен Opel Corsa.
08 мая 2013 | саша000 (Ростов-на-Дону)развернуть

Opel Corsa, 2004

Автомобиль легкий в управлении, достаточно юркий и шустрый. Идеален для Москвы и начинающих водителей, т. к. его габариты позволяют легко припарковаться практически в любом месте. Несмотря на кажущиеся маленькие размеры, автомобиль достаточно вместителен, сзади сидеть достаточно комфортно. Багажник весьма вместителен (у нас входило 3 комплекта роликов, спортивная сумка среднего размера, два чемодана с инструментами, подкатной домкрат + всякие канистры с маслом и незамерзайкой и еще оставалось место).
02 апреля 2013 | Алексей (Москва)развернуть

Opel Corsa, 2008

Автомобиль Opel Corsa очень легок в управлении, стабильна на дорогах, протиснется в любую дырку, всегда можно найти, где припарковать. Пусть с виду Opel Corsa - не очень большая, но внутри места вполне достаточно, даже очень удобно. Багажник двухуровневый, если вы везете большой груз - уберите нижнюю полку и места в багажнике, хоть палатку ставь, ну а если вам не надо много грузить - можно сделать все компактным. В обслуживании Opel Corsa - машина не дорогая, я бы сказала, что даже очень не дорогая, на нее обходиться в районе 3000. Вообще мне очень нравиться этот автомобиль.
29 марта 2013 | Марина (Москва)развернуть

Opel Corsa, 2010

Управляемость хорошая, немного вялый разгон, но если включить режим sport ехать становиться веселее. На небольшие расстояния (до 400 км, и/или 4 часа пути) чувствуешь себя вполне хорошо, но дальше начинает затекать спина, болеть седалище и т. д. Салон сделан добротно, хороший пластик, пригнан плотно, не дребезжит. Багажник, несмотря на свою миниатюрность, вмещает довольно много, после воскресного шопинга ещё остается место. ТО сравнительно недорогое.
25 марта 2013 | Анатолий (Москва)развернуть

Opel Corsa, 2010

Opel Corsa - прекрасно управляемая машина, отлично ведет себя на трассе, скорость до 150 км/час, больше не пробовала. Очень хороший, качественной сборки автомобиль. Через полтора года постоянной эксплуатации не гремит, не сыпется, дважды менялись лампочки ближнего света и БОЛЬШЕ ничего! Робот причинял неудобства в первые 1, 5 тыс. км - были "провалы" при перебросе скоростей, сейчас нет никаких проблем. Opel Corsa - отличная машина и для трассы, и для города, очень удобен при парковке. Из недостатков: широкие передние стойки, приходится постоянно об этом помнить и небольшой дорожный просвет, особенно низкий клюв - проблема для бордюров. И ВСЕ!!!
28 октября 2012 | Елена (Краснодар)развернуть

Opel Corsa, 2008

Opel Corsa - шустрая машинка. Очень послушная в управлении. Удобные сиденья, для меня. Салон без излишеств, но приличный. Места хватает. Вот только, для меня конечно, маленький багажник, при неразложенных задних сиденьях. Для вывоза с дачи всякой всячины мне маловат!!! А машина отличная. Кушает мало (смотря как эксплуатировать). При сравнительно спокойной езде Opel Corsa питается мало.
18 сентября 2012 | Анатолий (Москва)развернуть
Загрузить еще
* Средняя оценка расчитана на основании 22 отзывов владельцев Opel Corsa, размещенных на сайте.