ГлавнаяОтзывыOpelCorsa
Отзывы владельцев Opel Corsa (Опель Корса)
Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о Opel Corsa конкретного года.
Opel Corsa, 2011
Отличный автомобиль для неизбалованного автолюбителя. У меня он был вторым, после Хендай Гетца в начальной комплектации. В связи с этим после покупки казался самолетом :-) Когда привыкла к нему, и поездила на машине мужа (Мазда CX 5) 2,5 литра на автомате, поняла, что хочу машину выше классом. На этой машине отъездила три года, никаких проблем не возникало. В целом - осталась довольна. Сейчас езжу на Хонде Цивик в максималке. Пока все тоже нравится, и теперь она самолетом кажется :-)
Opel Corsa, 2008
Небольшая Опель Корса очень юркая, припарковаться можно повсеместно. Авто очень легко управляется, нам с женой два передних сиденья просторные, а внука посадить на задние, дверей нет - безопасно. Скромный расход топлива, заливаю аи95, авто едет очень весело, правда часто штрафы приходят. А вот сервис мне советуют аи92 заливать, будто он чище аи95, меньше присадок. Расходники не подорожали . Еще одно преимущество - двухсторонняя оцинковка кузова.
Opel Corsa, 2008
Управление Корсой на высоте, на механике с двиглом 90 лс имеет очень хорошую динамику, причем во всем диапазоне разгона автомобиля не скисает. Передние сиденья очень просторные и удобные, а сзади удобно посадить детей, т. к. это безопасно. Экономична, при скорости 90-100 км/час расход топлива 4.7-5.7л. В багажнике две полки и полноразмерное запасное колесо, симпатичная городская машина, не требующая больших затрат.
Opel Corsa, 2008
Автомобиль непосредственно для города! Юркая, компактная, экономичная машина. Автомобильчик - просто сказка. Меняю по причине: на работе выдают брендированный автомобиль, ездила мало, деток из секции забрать, да в кружок отвести, в садик. Просто ласточка, люблю её, когда помою, насмотреться не могу, очень красивый цвет. Новому владельцу очень повезёт!!! Все ТО проходили у официального дилера. Суперезда на трассе при включении спортивного режима, обгонять легко и просто. Максимальная комплектация, удобна при парковке.
Opel Corsa, 2008
Добрый день! Это мой 3-й автомобиль и ничего плохого по нему сказать не могу, хотя он покупался не новым, но 3 года откатал на нем и горя не знал! За 6, 5 лет менялись только расходники. Очень резвая и экономичная машинка, разгон хороший, несмотря на небольшой движок. Расходники недорогие, и по ремонту многое можно самому сделать (что касается расходников). В целом классная городская машинка!!! Маневренный городской автомобиль на механике (на автомате не ездил). Минусов особо не увидел (если только жесткая подвеска, но для наших дорог - это то, что нужно)! Отлично подойдет новичкам.
Opel Corsa, 2010
Автомобиль Opel Corsa отличный, никаких хлопот за 3, 5 года, управляемость легкая. Расход топлива 5-6л на 100 км. Комфорт, салон удобный, все предусмотрено для удобства в пути. Двигатель работает бесшумно. Магнитола встроенная ловит все радиостанции. Багажник вместительный. В подарок от производителя комплект автолюбителя: сумка дорожная "Опель" с аптечкой, огнетушителем, набором ключей, знаком аварийной остановки.
Opel Corsa, 2008
Куплен Opel Corsa в автосалоне, один владелец. Заводская окраска, в авариях не был. За время эксплуатации никаких проблем. Зимний и летний комплект резины, двухцветный салон, сигнализация Sheriff, тонировка задних стёкол, стальная защита картера, брызговики. Коробка роботизированная имеет зимний режим и режим спорт. Все ТО, масло не ест. Поменяны масло, свечи, колодки. На данный момент автомобиль без проблем и не требует вложений.
Opel Corsa, 2006
У нас Opel Corsa 1.2, автомат - коробка универсальная, и автомат, и механика. Opel Corsa - отличная машина. Радуемся и ездим давно с огромным удовольствием. Экономичный расход по городу и на трассе. Парковаться удобно - в любую дырочку залезет. ) Для девушки - самое то. ) Opel Corsa как второй автомобиль для семьи... - отличный вариант, т. к. небольшая машина. Отличная машина!
Opel Corsa, 2006
Приветствую всех автолюбителей. Хочу поделиться своим мнением об автомобиле Opel CORSA. Данный Opel является германской сборкой. Мне нравится этот минивэн за его семейность, вместительность и хорошую трансформацию. Очень хороший дизельный ... купил на авторынке, еще можно приобрести качественные запчасти по хорошим ценам. Так же у них проводятся акции, в которых постоянным клиентам выдаются пластиковые карты, позволяющие приобретать запасные части со скидкой, а так же все различные подарки. В общем я остался доволен Opel Corsa.
Opel Corsa, 2004
Автомобиль легкий в управлении, достаточно юркий и шустрый. Идеален для Москвы и начинающих водителей, т. к. его габариты позволяют легко припарковаться практически в любом месте. Несмотря на кажущиеся маленькие размеры, автомобиль достаточно вместителен, сзади сидеть достаточно комфортно. Багажник весьма вместителен (у нас входило 3 комплекта роликов, спортивная сумка среднего размера, два чемодана с инструментами, подкатной домкрат + всякие канистры с маслом и незамерзайкой и еще оставалось место).
Opel Corsa, 2008
Автомобиль Opel Corsa очень легок в управлении, стабильна на дорогах, протиснется в любую дырку, всегда можно найти, где припарковать. Пусть с виду Opel Corsa - не очень большая, но внутри места вполне достаточно, даже очень удобно. Багажник двухуровневый, если вы везете большой груз - уберите нижнюю полку и места в багажнике, хоть палатку ставь, ну а если вам не надо много грузить - можно сделать все компактным. В обслуживании Opel Corsa - машина не дорогая, я бы сказала, что даже очень не дорогая, на нее обходиться в районе 3000. Вообще мне очень нравиться этот автомобиль.
Opel Corsa, 2010
Управляемость хорошая, немного вялый разгон, но если включить режим sport ехать становиться веселее. На небольшие расстояния (до 400 км, и/или 4 часа пути) чувствуешь себя вполне хорошо, но дальше начинает затекать спина, болеть седалище и т. д. Салон сделан добротно, хороший пластик, пригнан плотно, не дребезжит. Багажник, несмотря на свою миниатюрность, вмещает довольно много, после воскресного шопинга ещё остается место. ТО сравнительно недорогое.
Opel Corsa, 2010
Opel Corsa - прекрасно управляемая машина, отлично ведет себя на трассе, скорость до 150 км/час, больше не пробовала. Очень хороший, качественной сборки автомобиль. Через полтора года постоянной эксплуатации не гремит, не сыпется, дважды менялись лампочки ближнего света и БОЛЬШЕ ничего! Робот причинял неудобства в первые 1, 5 тыс. км - были "провалы" при перебросе скоростей, сейчас нет никаких проблем. Opel Corsa - отличная машина и для трассы, и для города, очень удобен при парковке. Из недостатков: широкие передние стойки, приходится постоянно об этом помнить и небольшой дорожный просвет, особенно низкий клюв - проблема для бордюров. И ВСЕ!!!
Opel Corsa, 2008
Opel Corsa - шустрая машинка. Очень послушная в управлении. Удобные сиденья, для меня. Салон без излишеств, но приличный. Места хватает. Вот только, для меня конечно, маленький багажник, при неразложенных задних сиденьях. Для вывоза с дачи всякой всячины мне маловат!!! А машина отличная. Кушает мало (смотря как эксплуатировать). При сравнительно спокойной езде Opel Corsa питается мало.
* Средняя оценка расчитана на основании 22 отзывов владельцев Opel Corsa, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Набережные Челны