Отзыв владельца Opel Combo (Опель Комбо) 2010 г.
Всем доброго времени суток. Оставлю Вам отзыв об автомобиле которым владел 1.5 года. И так пожалуй пойдем по списку:
- Динамика автомобиля была уничтожена в связи с поднятием передней части автомобиля от земли. До задирания морды была удовлетворительна для данного автомобиля. Я бы не сказал что вообще всё критично, ездить можно.
- Управляемость... Управляемость этого автомобиля великолепна, очень быстр на разгон, так же можно уверено совершать обгон. Моя оценка управляемости 4 было бы 5 если можно было бы водительское сиденье сместить на зад ещё сантиметров бы на 5))
- Салон. Салон сами понимаете очень вместителен и удобен можно и с семьей поехать отдохнуть, можно и перевезти чего угодно, задние сиденья складываются и получается ровный пол что не мало важно в некоторых случаях) единственный минус салона это шумоизоляция за неё ставлю оценку 3 салону((
- Багажник. Багажник хоть там танцпол делай. Взял стиральную машинку и поставил, мало сложил сиденье и поставил ванную рядом со стиральной машиной))
- ТО. Цены на запчасти я бы не сказал что дорогие, но бывают и огорчения)) но не сильные)) приблизительно сейчас оценю... Масло моторное=1800руб, Фильтр масленый=350руб, фильтр топливный=1000руб, фильтр воздушный=450руб, фильтр салонный=250руб, колодки тормозные переднии=1650руб. Ну вот как то так. По запчастям не чего не менял кроме свечей накаливания(420руб шт. ), но смотрел цены на Exist цены приемлемые человеку с зарплатой в 25000 рублей.
Ну вот как бы и всё. Мой вердикт берите не пожалеете! оценка 4 могла бы быть пять если бы не подкачал салон))
Плюсы
Экономичность топлива
объем вместимости
Практичный автомобиль
Самый не прихотливый мотор на Оpel
Минусы
Слабая подвеска автомобиля
Не удовлетворительная шумоизоляция салона!
Я планирую купить микроавтобус, для развития бизнеса в перевозке пассажиров.