У меня Рапид, я счастлив) Ну просто не к чему придраться!
Отзыв владельца Nissan Qashqai (Ниссан Кашкай) 2017 г.
Nissan Qashqai, 2017 г.в.
Год выпуска: 2017
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 2.0 л, Бензин, Вариатор, 144 л.с.
Приобретен: Май 2017 г.
Привод: Передний
Всем привет, купила недавно двухлитровый кашкай. Сейчас меня многие закидают фразочками вроде «двухлитровым может быть только пакет молока», но мне кажется это самый оптимальный двигатель для такой машины. Тяга нормальная, не такая резкая как на турбированных двигателях, но и я не Михаель Шумахер. Вариатор работает плавно, но долго не думает. К управляемости у меня тоже нет претензий, машина резво справляется с поворотами, практически без клиренса, но это нужно самому почувствовать. Подвеска тоже мягкая, кочки и ямки легко проскакивает. По расходу топлива очень помогает эко режим, хотя и стиль езды становится более «пенсионерским». В среднем расход у меня 9 л, а в эко – 8,2л. мелочь, а приятно. Сиденья удобные, плюс очень удобно расположены двери (одежда не пачкается при выходе из машины). Шумка тоже отличная, единственное, что напрягает - это колесные арки, но для меня это не критично. В итоге после 4 тысяч километров машина нареканий не вызывает, вот теперь жду нового кашкая, чтобы потестить его. Косяков по сборке я не обнаружила, вопреки общим страхам. Спасибо за ваше время, надеюсь я помогла кому-то.