Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца Mercedes S-Class (Мерседес S-Класс) 1999 г.
Mercedes S-Class, 1999 г.в.
Год выпуска: 1999
Кузов: Седан
Двигатель: 3.2 л, Бензин, АКПП, 224 л.с.
Привод: Задний
Мерседес, он и в Африке Мерседес. У каждого автомобиля свои достоинства и недостатки. Меня Мерседес полностью устраивает по всем техническим характеристикам. Нет смысла описывать характеристики по динамике, комфорту, управляемости и т. д. Они на "высоте". У каждого владельца автомобиля свои требования к нему, я высказал свои впечатления:
Mercedes S-Klasse W220 - надежный, красивый, престижный. Зарубежный автопром, в отличие от отечественного, идет семимильными шагами. С каждым годом, в каждой марке применяются новые разработки, дополнительные системы надежности и безопасности. И Мерседес не отстает, а в некоторых и опережает конкурентов. Например: в 1999 г. в S-классе уже применили пневмоподвеску.
Из недостатков: большие расходы на эксплуатацию. Требует оригинальных запчастей. Но от наших дорог, топлива (бензин, дизтопливо) все может выйти из строя, если не все, то очень многое. Гарантий никаких.
Плюсы
Надежность и престиж.
Минусы
Требует оригинальных запчастей и хорошего топлива = большие расходы на эксплуатацию.
Он у меня не первый и не последний. Хороший автомобиль. Выбор всегда за Вами.
ну S-класс у нас и не будут производить, если только отверткой "собирать", как БМВ 7-серии для госслужащих
а так, в этом классе обычно первыми и появляются всякие новинки, в 220м еще двери на присосках были и полный привод был возможен, впервые на этой модели