ГлавнаяОтзывыLIFANX60

Отзыв владельца LIFAN X60 (Лифан Х60) 2014 г.

LIFAN X60, 2014 г.в.
Люкс

Год выпуска: 2014

Кузов: Внедорожник (5 дв.)

Двигатель: 1.8 л, Бензин, МКПП, 128 л.с.

Привод: Передний

АлексейБалашиха
05 сентября 2017
низкие

При покупке автомобиля в 2014 г. рассматривал разные кроссоверы. Из всего богатого выбора в интернете и рекламе определился брать Renault DUSTER. Посмотрев его в автосалоне расстроился: пластик дубовый, комфорта никакого, хотя машину хвалили. Лифан был вновинку, решил глянуть. Как только сел в Lifan X60, я в него сразу влюбился!

Салон огромный, хотя снаружи машина кажется небольшой. Для моей многодетной семьи это показатель! Пластик торпеды, дверей мягкий, приятный на ощупь. Всё управление очень удобное и всё под рукой. Выскажу не только свое мнение: Эта машина практически под копирку срисована с Toyota RAV4.

Несколько раз мотался с семьей в отпуск на Северный Кавказ, от езды получал удовольствие. Очень порадовали зеркала - такие огромные, что пролетающие самолеты видно! На трассе стоит ровно, не скачет. Руль читает мои мысли. Багажник загружали своими шмотками (я, жена и 4 детей) + подарки и всё равно заднее стекло не закрыли. ТО дешевое, запчасти тоже.

Плюсы

* Доступность;
* Комфорт;
* Хорошая управляемость;
* Фонари заднего хода горят как фары - в темноте хорошо освещают;
* Зеркала заднего вида огромные;
* Дешевое обслуживание;
* Гарантия 5 лет.

Минусы

* Черкесская криворукая сборка;
* Дверями надо хлопать, закрываются туго (но к этому привыкла вся семья);
* На старте газует вяло, педаль газа ватная, хотя разгоняется потом нормально;
* Шумоизоляция слабовата (особенно на трассе чувствуется).

Замечательный бюджетный автомобиль для многодетной семьи. Подходит по управляемости для слабого пола.

Обновлено 05.09.2017