У меня Рапид, я счастлив) Ну просто не к чему придраться!
Отзыв владельца Jeep Cherokee (Джип Чероки) 2014 г.
Jeep Cherokee, 2014 г.в.
Год выпуска: 2014
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 2.4 л, Бензин, АКПП
Приобретен: 2014 г.
Привод: Полный
Вот мои впечатления от купленного 2 месяца назад этого кроссовера. Спутать новый Чероки невозможно. Дизайн приличный, многих уже зацепил. Интерьер стильный и во всем удобный. Внутри везде просторно, есть вместительный багажник. Сидения и гладкая кожа отличные. По сравнению с бмв х3 и вольво хс60, внутри он превосходит этих оппонентов.
Но пелена после покупки с глаз сошла, и я постепенно начал находить недостатки. Мотор 2.4 едет плохо. Конечно поинтересней с 3.2 л, но налог, зараза, кусается.
Размеры его невелики, сейчас уже кажется сбоку и сзади некрасивым. Наличие всяких внедорождных приблуд не обнадеживает заезжать на бездорожье, потому взял с простейшей трансмиссией active drive i. Настораживает и большое количество лампочек на приборке. Если прикинуть, то цена на него завышенная. Руль легкий, хотелось бы потяжелее с набором скорости. Коробка с этим мотором гамнянная – провалы, толчки, хоть и несильные, но заметные. Видны зазоры между дверьми, а сами двери лязгают при закрытии (уплотнители низкого качества).
Есть немало достоинств.
Подвеска хорошо справляется с неровностями. Неплохая шумка. К салону не придраться – все качественно закреплено и прошито. Мультимедиа хороша, дисплей четкий и информативный. Красивая декоративная прострочка в салоне. Передние сидения комфортные, водительское оснащается памятью как опция. Для мелочевки Джип Чероки 2014 года имеет все необходимое. Ящички, полочки, бокс в подлокотнике, крючки в багажнике. Люком комплектоваться не советую – сантиметра 3-4 съедает салонного пространства. Задний диван двигается на 15 см, складывается пропорционально 40: 60 и сам по себе удобный.
Плюсы
Управляемость;
Интерьер.
Минусы
Мотор слабоват;
КПП.
Как итог, автомобиль не однозначный, вопросы есть.
акпп гавно не покупайте эту хрень это тупые какиета придурки как можно такую акпп придумать у всех проблемы с акпп зазоры везде а если чуть чуть попасть в аварию это воопще жопа а не машина не как не подгонят бампера карочи мусор а не качество 19000 пробега уже акппп пропал читая отзывы американские я воопще в шоке везде одна проблема акпп!!!! придурки и все машейники
самый дохлый японец лучше этого гавна