Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Iveco Daily (Ивеко Дейли) 2004 г.
Iveco Daily, 2004 г.в.
Год выпуска: 2004
Кузов: Фургон изотермический
Двигатель: 3.0 л, Дизель, МКПП, 146 л.с.
Привод: Задний
Автомобиль приобрел в 2012 году, несмотря на год выпуска, на момент приобретения Ивеко Дейли был в отличном состоянии и на момент приобретения пробег составлял 80 000 км, а расход топлива на уровне 16л на 100км.
Выбора между другими претендентами не было. Раньше у меня рабочая машина была Мерседес Спринтер, в этой машине разочаровался, во-первых ржавчина стала выходить, во-вторых в обслуживании дорогой. А в Ивеко такого нет, кабина оцинкованная, можно во весь рост встать, удобное спальное место и в обслуживании достаточно недорого обходится.
После покупки я сразу сел и поехал - проблем не было. Автомобиль у бывшего хозяина был, как техничка, в кузове были навесные металлические полки я их убрал и больше ничего не делал. Больше 3500 не грузил.
В Ивеко Дейли всё устраивало, недостатков не заметил. Была работа на этой машине, но сейчас её нет. Во время эксплуатации поломок не было, обходился только заменой расходников и т. д.
Плюсы
Удобный салон
Минусы
В дальнейшем буду брать только ИВЕКО, советую всем!