Павел12:59 вчера
Читал отзывы на эти фотоны грузовые, уж больно много недовольных собралось... Будто лимузин выбирают!!! Главное же в грузовике что? Чтобы ехал и вез! ...
Татьяна10:53 вчера
Интересно было почитать реально полезный отзыв исключив целую гору хвалебных похвал от желающих продать и избавиться от авто или от мошенников продаванов...
Саша10:46 16.05.2018
О! Почти как мой)) Только я работаю на Фотоне чуууууть побольше))) На Foton Аумарке 1069!!)) Год жесткой эксплуатации и почти две сотни километром показали...
Александр14:29 15.05.2018
Нужно на законодательном уровне требовать чтобы фермерскую машину пикап малой грузоподъёмности и кубатурности не включали в категорию грузовых, а то платишь...
Иван12:54 15.05.2018
Ну да, реально схож и с Тайтой и с Санёнгом)) Но лично мне нравится очень нравится Фотон Сауванна - отличный аналог за приемлимые деньги. Купил себе в...
Кайрат14:01 14.05.2018
Махиндра Скорпио 2006 г. в. (дизель) Накрылся двигатель. Интересуюсь каким двигателем можно заменить или где купить родной?
ROMAN14:12 13.05.2018
У меня 3.2 и слово"медленно"ко мне относится. Если ты купил слабое ведро так и хлебай из него. Или купи себе скандинавский форд и ной дальше.
АНДРЕЙ23:43 11.05.2018
Замечу что "писака" неправ в некоторых моментах!
1. То что перебрасывается крутящий момент с переда на зад, а не как описал "Автор",
незнание ...
Руслан17:57 07.05.2018
Спасибо, если честно так и думал сделать. А то трудно говорить о том, о чем не знаешь. Чисто внешне мне конечно оба нравятся. И по тех характеристикам...
Акылбек00:49 06.05.2018
Здравствуйте. У меня Тойота Прогрес 2000г. в 4WD
У меня расход топливо 13л на 100км. Замерял вышло что 13л на 116км. Ранее мотор поджирал масло от ...
ГлавнаяОтзывыInfinitiFX

Отзыв владельца Infiniti FX (Инфинити ЭфИкс) 2013 г.

Infiniti FX, 2013 г.в.
comfort+navi

Год выпуска: 2013

Кузов: Внедорожник (5 дв.)

Двигатель: 3.0 л, Дизель, АКПП, 237 л.с.

Привод: Задний

БорисКалуга
15 марта 2017
низкие

Автомобиль 2013 года. считаю одной из лучших машин. Комфорт, надежность и все что в таких случаях говориться - это о FX. Конечно о вкусах не спорят, но я только свое мнение и выражаю!

Дизель. Расход 11.8 л/100км - не сказка для 3,0 двигателя? Думаю любой подтвердит. 20" диски не оставляют шансов не обратить на себя внимание. Кажущаяся жесткость легко компенсируется даже низкопрофильной резиной.

Аудио - подготовка в этом авто конечно оставляет желать лучшего (не смотря на сабвуфер входящий в комплектацию). Но "BASE". Мало найдется автомобилей со стандартной аудио- подготовкой - лучшего качества.

Багажник достаточно вместительный. Аккумулятор находится в нем. Докатка отсутствует (это минус) - в России живем, но есть средство герметизации пробитого колеса вместе с компрессором.

Окрашивание кузова автомобиля очень высокого качества. Цвет меняется в зависимости от попадания солнечного света от черного (в пасмурную погоду) до коричневого металлика (в солнечную).

Салон: Кожа добротного - по японски качества. Не взирая на светло бежевый цвет показала себя очень достойно. Легко моется и уход за ней не составляет большого труда.

Шумоизоляция автомобиля конечно не премиум класса (не смотря на то, что передние стекла дверей двойные), но я бы сказал, что в плане "дизеля" - очень достойна.

Управляемость - замечательная. Свет - достойный биксенон да еще и с "подруливанием". Масса опций позволяющих считать этот автомобиль напичканым до отвала электроникой (надежной) не смотря ни на что. Очень понравилась функция - встаешь за вереди идущей машиной - определяешь дистанцию и скорость и автомобиль сохраняет их до тех пор, пока не измениться либо скорость, либо дистанция впереди следующего автомобиля.

Четыре камеры кругового обзора помогают при парковке на ура. При чем существует выбор их включения. Очень удобна функция механического открытия и закрытия задней двери, багажника.

Подкапотное пространство позволяет если это необходимо - добраться фактически везде. Двигатель легко моется, изоляция эл. узлов и датчиков - без претензий (всегда двигатель мою сам).

Кажущийся недостаточный обзор заднего стекла изначально беспокоил и меня, но привык - даже не успел заметить. С боковыми и лобовым обзором - вопросов вообще нет.

Необходимо - обязательно ставить сетки для защиты от летящих в радиаторы кондиционера и охлаждения антифриза камней. Удовольствие в официальном сервисе не дешевое, но очень полезное. В моем автомобиле они установлены (прелесть их присутствия - вкусил) .

Ну а внешний вид - поворачивает головы созерцателей даже сегодня - когда и более экстравагантных авто - хватает. Если очень коротко - то это мои наблюдения за авто в течении 3 лет. А вообще рассказывать про этот автомобиль можно гораздо дольше.

Если Вам это все по душе - тогда FX - ваша машина.

Плюсы

* Комфорт, надежность, экстравагантность, экономичность и престиж.

Минусы

* Фактически нет.

Во-первых это INFINITI
Во-вторых кросовер.
В-третьих просто по душе.

Советы давать просто, но каждый выбирает свой автомобиль. Для выбора факторов очень много. Но если выберете такую машину - не пожалеете.

Обновлено 15.03.2017