ГлавнаяОтзывыHyundaiSonata

Отзыв владельца Hyundai Sonata (Хендай Соната) 2011 г.

Hyundai Sonata, 2011 г.в.
Prestige

Год выпуска: 2011

Кузов: Седан

Двигатель: 2.0 л, Бензин, АКПП, 150 л.с.

Привод: Передний

ОльгаИстра
05 ноября 2014
низкие

Комфортабельность в приоритете. Подогрев переднего и заднего ряда сидений, 2 режима памяти у водительского сидения (очень удобно, учитывая, что водим по очереди с мужем). Багажник очень удобный и вместительный - детская коляска помещалась без проблем.
Была в восторге от наличия USB-входа и возможности воспроизводить музыку с телефона или флэшки.

Панорамная крыша это отдельный шик - стояла однажды в пробке, шел дождь, за окном вечер. Положила голову на подголовник и любовалась каплями на крыше и дождем. Релакс. ))
На трассе машина ведет себя очень уверенно, разгоняется достаточно быстро, практически незаметно переключаются скорости. Хорошая шумоизоляция в салоне даже при большой скорости. Спортивный режим опробовать не успели, т. к. с маленькими детьми не полихачишь особо.

Из плюсов хочется отметить, что это один из самых экономичных и лучших автомобилей в своем классе.

Из минусов, наверное, только немного жестковатая подвеска и не очень высокий клиренс (хотя для езды по городу более чем достаточно).

Вопрос о продаже встал только в связи с появившимся желанием путешествовать по стране (учитывая наши дороги, эту машину просто жалко) и с увеличением количества членов семьи.

Автомобиль очень экономичный, расход топлива в среднем 10-11л, топливо АИ-92.
Обслуживали только у официальных дилеров. Стоимость ТО приятно удивила - 6 000 рублей для автомобиля бизнес-класса - это вообще ничто. Страховка тоже приемлемой цены.

Плюсы

Лучший седан в своем классе. Комфортабельность, динамичность, безопасность, экономичность. Все, что нужно для комфортной эксплуатации автомобиля.

Минусы

Клиренс 185мм (для бездорожья это очень мало).

Эту модель Нyundai могу посоветовать молодым и энергичным водителям, которые любят не только комфорт в езде, но и индивидуальность. Также это прекрасный автомобиль для семьи.
Следующее наше авто будет из класса внедорожников, т.к. хотим объездить города нашей Родины.

Обновлено 05.11.2014