Отзыв владельца Hyundai Solaris (Хендай Солярис) 2013 г.
Hyundai Solaris, 2013 г.в.
Год выпуска: 2013
Кузов: Седан
Двигатель: 1.6 л, Бензин, АКПП, 123 л.с.
Приобретен: Август 2013 г.
Привод: Передний
Экономичный автомобиль для стояния в пробках :-) вместительный багажник, удобно сидеть, что спереди, что сзади. Вполне себе бюджетный автомобиль. За все время эксплуатации не скажу что много на неё потратила, ну не считая конечно своих капризов, там сигнализация с автозапуском, камера заднего вида и тд. Легко разгоняется и от неё практически не устаёшь. Симпатичный дизайн, что с наружи, что внутри. Легкий руль регулируется по высоте. Манёвренный автомобиль своеобразный шустрик на дороге :-) причём не напрягаясь.
Очень экономичный автомобиль! Мне 20 литров хватало на неделю на работу в школу, с работы в школу, и по магазинам поездить. В багажнике чего только не было: все для рыбалки, детские ролики 2 пары, две бутылки по 20 л. И ещё оставалось место для похода в магазин :-). Легкая в управлении все понятно без учебника :-)
Возле дома выбили колею и наш Солярис ощущал неудобства т.к. конечно низковатый. И ещё один минус - это свет без туманок, ночью на трассе без освещения, конечно дорогу видно плоховато. Но для мужчин не составит труда это исправить. Лично мне это особо не доставляло хлопот т.к. редко езжу в ночное время. Переходя за 140 км/ч начинает еле ощутимо подрагивать руль :-) или руки.
Плюсы
*Низкий расход бензина
*Вместительный багажник
*Легкий в управлении
Минусы
*Низкий дорожный просвет для плохих дорог
*Нет противотуманных фар в базовой версии
*Слишком чувствительное рулевое управление на высокой скорости
Понравился внешний дизайн и внутрений салона, приемлемая цена, вместительный багажник, очень хотелось именно белый цвет и нам повезло был в наличии. Буджетная, легкая в управлении, кондиционер, вполне приличный автомат. Ну как не купить :-)