ГлавнаяОтзывыHyundaiHD 78
-1371

Отзыв владельца Hyundai HD 78 (Хендай HD 78) 2016 г.

Hyundai HD 78, 2016 г.в.

Год выпуска: 2016

Кузов: Грузовик бортовой

Двигатель: 3.9 л, Дизель, АКПП, 140 л.с.

Приобретен: Июль 2016 г.

Привод: Задний

ГошаНовосибирск
29 апреля 2019
большие

Проездил на Хёндае  3 года, пока начальник не решил уже избавиться от этого хлма, за что я ему очень благодарен. Хёндай та ещё тачка, шумная и неудобная кабина, барабанные тормоза на гружённой машине очень сложно срабатывают. Подвеска изнашивается и либо мучиться при езде по нашей дороге, либо  постоянно её настраивать.

Ремонт тоже не дешёвый, начальник заманался оплачивать, за 3 года автомобиль перебрали полностью, и даже на ремонт движка влетели из-за того что цилиндр прогорел до талого. Подвеска к нашим дорогам не привычна и устаёт уж больно быстро.

Плюсы

* Брэнд и всё

Минусы

* Шумовка
* Управляемость
* Тесная кабина

Сам бы такой автомобиль приобретать не стал, и низкий поклон начальству за то что осознали это и решили отказаться от автомобиля с которым больше проблем

Обновлено 29.04.2019

Вадим, 25.11.2019, 10:56
Ну с управляемостью я не соглашусь, она на уровне плюс обзорность хорошая, а вот в остальном согласен. Еще жирный минус это тормоза, груженой машина хреново тормозит, расстояние приходится держать большое особенно в зиму.
Александр, 25.11.2019, 23:00
У меня тоже расход за 20 литров, на сервис гонял, ничего найти не могут, и расходомер менял и топливную перебирал, один фиг не упал! При этом еще и масло жрет, на 10 тыс где-то 4-5 литров. Тормоза еще у них ужасные, даже на отечественных грузовиках и то лучше!
Юрий, 11.01.2020, 21:31
Брал тачку с пробегом 120 тк, сейчас уже 400+, сразу поменял задние рессоры , потому что их почти не было, в процессе эксплуатации менял передние один раз, все ещё ходят, вожу по 5 тн, форсы поменял в 300, слабые места это подвесной, его меняю довольно часто, и тормозные цилиндры, ну и, конечно, слабая стойкость к коррозии кабины, и салон тесноват, но свои деньги отрабатывает на 100%, запчасти я бы не сказал что дорогие, расход средний около 17-18 литров
Tom, 29.01.2020, 23:24
Про надежность его зря так расхваливают многое зависит как от эксплуатации, так и от водителя. Вполне стандартный среднетоннажный грузовик. Ломается он, как и все ничего необычного в его надежности я не заметил, а вот большую цену на детали я ощутил. Да и печка еле-еле греет. Правда посоветовали установит электропомпу это должно решить проблему.
Андрей, 19.10.2020, 22:54
АлександрУ меня тоже расход за 20 литров, на сервис гонял, ничего найти не могут

Не смеши, у этой машины максимальный расход всего 18 литров !!!

Александри расходомер менял и топливную перебирал, один фиг не упал
Опять ты попался сказочник - расходомера там и в помине нет, там стоит датчик наддува.

Вывод очевиден, это очередной флудер и продавашка китайского автохлама.

Проездил на Хёндае  3 года, пока начальник не решил уже избавиться от этого хлама
По всей видимости начальник от тебя избавился так как ты ушатал отличный автомобиль.

А по сути это вброс от персонажа который даже не видел этот автомобиль !

Рейтинг этого "отзыва" с минусом за тысячу уже много о чём говорит.
Люди видят что написана бредятина, смеются и ставят дизлайк т. е. минус.
Денис, 12.05.2021, 09:59
У меня хендай был 3 года в работе и сыпался просто на глазах, столько денег я еще не вкладывал ни в одну машину. Качество сборки у него середнячок, можно было бы и получше, и он уж очень быстро ржавеет. Ремонта по гарантии нужно было прям выбивать, вечно с ним хотели надуть и слиться, так что я бы говоря из своего личного опыта его никому бы не посоветовал.
Руслан, 31.05.2021, 19:20
То что он хлам а не машина полностью согласен, правильно ты сказал что тормоза никакущие у него, недавно чуть не вписался на трассе, ехал груженым под завязку, спереди чувак затупил знатно, так у меня при экстерном торможении тормозной они толком не сработали, я конечно понимаю что инерция и грузи все такое, но на других машинах когда работал такого не было.
Никита, 18.06.2021, 08:24
В диллерском центре рассказывают прям мёд на уши, ничего не ломается, качество огонь и прочее подобное гонят. А возьмёшь на тест драйв и уже проблемы возникают. Комфорта обещанного на самом деле нет, это просто старая кабина. Требует доработки, потому что тесновато там, и сидение родное жёсткое. Шумки не хватает сильно, потому что мотор ревёт как бешеный, боюсь представить что будет при нагрузке.
Дмитрий, 28.06.2021, 17:56
Я вот тоже долго начальника уговаривал от него избавиться, смысла от него никакого нет, денег не приносит, одни затраты на ремонт, в сервисе стоит стандартно раз в месяц, то ходовка полетит, то подвеска ушаталась, то еще жди какого-нибудь сюрприза. И у меня из-за этого перебои с зарплатой.
Виталий, 14.09.2021, 18:01
Я как смотрю не у одного меня на фирме от них избавляются, хоть первый год они работают нормально, а потом стандартно раз в месяц становятся на ремонт, а уж когда гарантия заканчивается так вообще трэш. Но дилеры продолжают его расхваливать, хотя прежнего качества сборки нет и в помине. Еще и расход у него не из маленьких.
Данил, 22.09.2021, 16:25
Ой да ладно, достаточно пары месяцев поработать на нем и сразу становиться понятно какого это поля ягода. Цена и качество сборки и рядом не стоят. За что платить столько денег? За машину которая через год уже вся ржавая и гниет? Производитель возможно не слышал, но есть такая волшебная штука, называется оцинковка или антикоррозийное покрытие, тогда машина ржавеет намного меньше.
ЛКП у корейца такое, что хуже надо постараться поискать. За два года вся морда из чисто белой превратилась наполовину в рыжую. Покрасить и привести в порядок постоянно денег не хватает потому что все на запчасти бесконечно уходит. Жена пилит постоянно, чтобы продал эту машину и не мучался. Да вот по дешевке сбагрить не выйдет. Много вложил в нее за это время.
Васян, 27.10.2021, 23:09
Движок слабый, а шумит дай бог. Шумка вообще не предусмотрена. Коррозии поддается быстро, за пару лет ржавчине подверглась морда этого прекрасного аппарата. Обслуживание не из дешевых, не знаешь что лучше брать - хорошие аналоги стоят дороже оригинальных деталей. Вот и думай что делать для поддержания рабочего состояния
Анатолий, 17.12.2021, 14:29
Обзор лобового из кабины хороший, это плюс. А вот от боковых обзор слабый и почти ничего не видно. Движок слабый и обслуживать его самому трудно, да и в целом сам все не починишь, только в сервисе если. По топливу тоже требовательный, а подвеска для наших дорог не подходит, жесткая слишком.