ГлавнаяОтзывыHyundaiGetz
Отзывы владельцев Hyundai Getz (Хендай Гетц)
Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о Hyundai Getz конкретного года.
Hyundai Getz, 2008
Машинка резвая, маневренная, легкая в управлении (для девушек особенно), большой багажник, самая нужная комплектация, небольшой расход бензина!!! Хороший автомобиль! Подушка безопасности водителя, регулировка сидения по высоте, подогрев передних сидений и зеркал и заднего стекла, все стеклоподъемники и электрозеркала, полноценный автомат 4-х ступ.
Hyundai Getz, 2010
Очень удобная и юркая машина для города, расход не превышал 7, 5 л100 км. По трассе укладывались в 6, 2 л100 км. Ездили 1 раз в Питер, 10 часов спокойной поездки. Подвеска не пробиваемая, вложений не требует. В салоне удобно и много воздуха, в багажник помещается детский велик и самокат без складывания. При работающем кондиционере динамика немного падает, но это воспринимается нормально для движка 1, 4. Детские кресла 0-1 встают хорошо и крепко закрепляются, после 3-х лет ноги ребенка начинают упираться в спинку переднего сиденья. Это второй Гетц в эксплуатации в семье, ели бы дети не росли, лучше автомобиль не найти (за эти деньги, разумеется).
Hyundai Getz, 2010
Hyundai Getz, трехдверка, десятого года и уже 120.000 км связанных с поездками на дальнюю дачу и строительство оной. Менялись шрусы, высоковольтные провода, аккумулятор - последние 2 из-за не заводки зимой - всему виной не замененные уплотнительные колечки фильтра бензонасоса... Все поломки по собственной вине - шрусы - повредил пыльники зимой при езде по сугробам, подтекающее уплотнение картера - упал в канаву на пузо и повредил его... Гетцик - верный и надежный друг - очень доволен, что сделал выбор в пользу него в далеком 10-ом году - последним в производстве Hyundai Getz...
Hyundai Getz, 2005
Hyundai Getz - автомобиль очень резвый, дорогу держит хорошо, передние стойки новые газ-масляные. Кузов не битый, красить ничего не надо - сел и поехал. Подвеска не гремит, так как практически половина ходовой новая. Салон чистый, в машине никто не курил. Багажник не большой, но вместительный, тем более если разложить заднее сидение. Недостатки авто: Небольшой дорожный просвет.
Hyundai Getz, 2009
Hyundai Getz - это у меня уже 6-ая машина. Есть с чем сравнивать. Гетцем очень доволен. Легок в управлении как игрушка, везде припаркуешься без проблем. Динамика вполне приличная. Комфорт для машины такого класса достаточен с учетом умеренной цены. Когда первый раз племянник(здоровый парень) сел сзади, то не переставал удивляться как свободно на заднем сиденье. Действительно корейские конструкторы сделали чудо-автомобиль внутри больше, чем снаружи. В машине ничего не ломается - надежна. Маловат багажник, но ведь такой класс автомобиля.
Hyundai Getz, 2008
Лучшее предложение в своем ценовом диапазоне. Легкая управляемость, динамичный и компактный. Проблем за время эксплуатации не возникало. Затраты только на бензин (экономичный расход) и ТО (масло и все что у дилера по списку). Салон вместительный. В багажник вмещается чемодан или все, что купили в супермаркете. Удобный и надежный автомобиль для города. Плюсы: Размеры при парковке, расход топлива. Минусы: Нет.
Hyundai Getz, 2005
Машина отличная. Езжу уже два года, проехал 85 тыс. За все время никаких особых проблем не было. Каждые 15 тыс. прохожу сервисное обслуживание. Гарантия на машину 150 тыс. или 3 года. Единственно что менял тормозные колодки задние и передние. Менял стабилизационные резинки на передке... а так в общем то все. Салон в машине просторный, а вот богажник очень маленький. Это основной минус. В машине ничего не гремит, приличная шумоизоляция, неплохой движок (1, 3; 85 л. с. ). По прямой машина может ехать 180 км/ч. Но это предельня скорость для машины и только по прямой и хорошей дороге. Так комфортная скорость 140 км/час.
Hyundai Getz, 2003
Пробовал на ней скорость, 160 пошла в легкую, на дороге чувствуешь себя нормально, держит трассу хорошо, в салоне шумновато, но хватает СД музыки чтобы нормально ехать, зимой печки хватает за глаза, заводилась при -30 с пол оборота, летом при +43 кондишена хватало, багажника хватило сложить вещи для 3 человек.
Hyundai Getz, 2003
Машине ровно 3 года. До этого ездил на Фольксваген Бора 1.6. За эти три года ездил только на плановое ТО, до сих пор не знаю где и как проверять уровень масла в машине. Два раза влетал капитально в ямы на большой скорости с проколом колес и мятыми дисками - думал все-это точно конец, но жив засранец! Динамика разгона - довольно резвая (105 л. с для такой машины это серьезно) - неплохо вдавливает в кресло. Управляемость - отличная, но это конечно не спортивная машина. Тормоза - отлично - сколько раз думал - ну вот и все....... Парковка в условиях Москвы - это просто песня. Владельцы класса А меня поймут.
Hyundai Getz, 2003
Машина в своем классе идеально соответствует сочетанию: цена-качество. Особых нареканий нет. Были проблемы с лампочками ближнего света по весне и осени. Меняла амортизаторы: задние и передние, на 60-ти тыс - подшибники качения.... Вот и все... Езжу на машине больше 2-х с половиной лет (в июле будет 3). Мой корейский друг прошел 108 тыс не кашлеет.... Во как... Идеален в парковке и пролезании в пробках в любые щели, особенно в Москве, волшебно вместим (влезает больше чем в девятку и лансер). Не плохие тормоза и разгон (легкий потому что).
Hyundai Getz, 2004
Езжу 3 месяца. Претензии если и есть то очень незначительные. Низкая, конечно, бордюры не поштурмуешь, как на девятке, которая была до Гетца, но, с другой стороны, малый клиренс компенсируется хорошей подвеской - муж (110 кг) с тремя друзьями (примерно по столько же) ездит на даче за пивом по проселочной дороге - хоть бы чиркнула днищем. С места разгоняется отлично, очень маневренная, но, скажем если надо на трассе со 120 до 140 км быстро - не получается, чувствуется, что лошадок не хватает. Салон просторный, сделан качественно, но наблюдается стойкая неприязнь к курильщикам - пепельница крайне неудобная.
Hyundai Getz, 2004
Куплен в мае 2004 г. Пробег на текущий момент 5000 км. Автомобиль прекрасно подходит для езды по городу. Мощности двигателя (82 л. с. ) вполне хватает, но с включенным кондеем резвость уменьшается. По трассе ездил 150 км/ч (по спидометру) - дорогу держит уверенно, крены в поворотах почти отсутсвуют. Подвеска сначала казалась жесткой, но быстро привык. Посадка за рулем очень удобная. Салон просторный. Я при росте 182 см. садясь на заднее сидение не достаю коленями до переднего!!! Единственный недостаток - маленький дорожный просвет (обязательно ставьте защиту картера).
Hyundai Getz, 2003
Так мне эта машина очень понравилась, но есть и плохие черты у нее. Так например у моего GETZа нет прерывистой работы ни заднего, ни переднего дворника, потом нет инструкции на русском языке, нет защиты двигателя. А так все хорошо, я перед тем как купить его прочел много литературы в интернете. Меня все нервировало то, что все отзывы хорошие, а плохих почти небыло, но я все-таки выбрал и взял 1, 3 двигатель коробка механика, сначала все друзья говорили куда тебе 1, 3, его же мало будет, не верьте друзьям, 1, 3 хватает, чтобы тягаться с другими машинами, более мощными двигателями, хотя я еще обкатку не прошел. И вовсе он не маленький, он с виду маленький, а внутри там просторно сидеть.
* Средняя оценка расчитана на основании 13 отзывов владельцев Hyundai Getz, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Нижний Новгород